Raffael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Eins der schönsten Hotels am Ort

Gut

Die Hotelanlege besteht aus mehren Bungalows. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren damals auf einer selbst organisierten Vietnamrundreise und haben im Ort mehrere Hotels besichtigt, Preise verglichen und selbstverständlich auch gedrückt. Von den verglichenen Hotels (3-4 Stern) hat uns dieses am besten gefallen, aufgrund des gepflegten Gartens und der schönen Bungalows. Wenn man allenfalls länger in Asien unterwegs ist und Lust auf lecker italienisch hat sollte man die Pizzeria 'Good Morning Vietnam' besuchen. Der Küchenchef ist Italiener.

• Die Einrichtung der Bungalows hat uns gut gefallen, die Bungalows haben Strohdächer das Bad ist sehr modern. Bequemes Bett mit Moskitonetz. Safe, Minibar & TV vorhanden. Innenausstattung in dunklen Hölzern. Sofa auf der Terasse vor dem Bungi.

• Gut
  • Gutes Hotelrestaurant mit europäischen Gerichten, haben es jedoch nur einmal genutzt, da die Preise westlichem Standart entsprechen. Es gibt viele Alternativen an der rückwärtigen Strasse. Hotel wenn ich nicht irre unter französischer Leitung. Restaurant mit Blick auf das Meer. Abends werden Tische am Strand aufgebaut. Wir hatten Frühstück inklusive, welches in Buffetform zur Verfügung stand. Sauberkeit und Hygiene gibt keinen Grund zu Beanstandungen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung 2xMal täglich. Es hatte bei der Rezeption einen Rechner mit Internet, welcher gratis zur Verfügung steht.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mehrere Stunden Bustransfer nach Saigon. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir auf Rundreise waren.

Strand war sehr gepflegt. Wasserqualität OK. Wir hatten jeden Tag Wellengang. Deswegen war das Wasser in Ufernähe immer leicht trübe/ aufgewirbelt. der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Es hatte genug Ligen für alle. Pool war in Ordnung (Grösse und Sauberkeit), Lage im Kern der Bungalows nicht weltbewegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008