- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere 3 Tage in Vancouver verbrachten wir in diesem Hotel. Manchen Einrichtungsstücken sieht man das alter zwar schon an, aber das macht auch den Charme aus. Die Sauberkeit war super und für Fragen gibt es ein Handbuch auf jedem Zimmer, dass auch in deutsch ist. Wir waren im 16. Stock und hatten Bllick auf die City. Allgemein empfehle ich so weit oben wie möglich unterzukommen, da die Sicht nur noch besser werden kann (und die Aufzüge sind schnell :) ) Der Pool ist mit 28° perfekt für Leute wie ich. Der Whirlpool mit 40° super angenehm. Die Sauna haben wir nicht genutz, jedoch einen Blick reingeworfen (positiv). Allgemein könnte das Hotel an einigen Ecken renovierungsarbeiten vertragen. Das Personal ist super hilfsbereit und verteilt auch gerne Gutscheine wo Sie den ein oder anderen Dollar sparen können. Machen sie sich ums Essen keine sorgen. In der Straße liegt ein Restaurant am anderen. Da ist für jeden was dabei. Ich würde wieder einchecken :) Ps. vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 35-40 CAD Taxikosten. Informieren Sie sich vorher wohin sie möchten, teilweise kennen sich die Taxifahrer nähmlich nicht aus :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut