Manfred & Helga (61-65)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr großes Hotel in guter Lage

Das war unser fünftes Hotel einer 14 tätigen Kanada Rundreise mit dem Canadian Pazifik und Rocky Montaineer von der Ostküste an die Westküste Kanadas.Das Coast Plaza Hotel (Demian Street/Comex Street) ist ein großes Tagungshotel. Das Essen ist weniger empfehlenswert. In der Demian Street gibt es Kneipen ohne Ende für alle Geschmacksrichtungen. Die Straßen werden vorwiegend von Asiaten bevölkert, keine farbige! Internet und W-LAN wird kostenlos angeboten, allerdings nur ein PC für dieses große Hotel. Essen im Milstone Restaurant in der Demian Street. Wir haben mit dem Bus und Fähr ein Ausflug nach Victoria der Bundeshauptstadt gemacht. Sehr schöne Stadt. Zurück haben wir uns für ein Flug mit einem Wasserflugzeug entschieden. Ein tolles Erlebnis für ca. 125 $ p. Person.

• Gut
  • Vom Zimmer im 22 Stock herrliche Aussicht auf Vancouver. Ausgestattet mit TV, Bügelbrett, Bügeleisen, Föhn, Kaffeemaschine, Kühlschrank (leer) und Weckradio. Klimaanlage laut. Kein Tresor.

Unsere Reisegruppe hat im Hotel nur das Frühstück in einem Nebenraum eingenommen. Das Angebot war bescheiden. Beim "Brot" gab es helles und dunkleres gebrannte Toastbrot. Rührei, Speck und so was ähnliches wie Schinken. Scheiblettenkäse, Joghurt und etwas Obst.

• Gut
  • Schneller Check-In un Checkout. Zimmerreinigung in Ordnung. Tageszeitung vor dem Hotelzimmer

• Gut
  • Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Pazifik entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Manfred & Helga