Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach aber praktisch eingerichtet. Vielleicht keine 4 Sterne, dann aber doch sehr gute 3 Sterne. Wie schon von anderen Hotelbesuchern erwähnt, sollte man unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen. Die Wäsche (Handtücher und Bettwäsche) wurde regelmäßig gewechselt. Wir hatten im Bad keine Dusche sondern eine Badewanne mit Duschvorhang und somit beim Duschen ausreichend Platz. Eine Fehlkonstruktion war das WD, welches in 20cm Entfernung schräg vor dem WC stand. Gegen Kaution erhielt man an der Rezeption Fernbedienungen für die Klimaanlage und TV. Der Strand in der kleinen Bucht wird von drei Hotels genutzt, allerdings fand man immer ein Plätzchen. Der Kiesstrand war sehr sauber und auch das Wasser herlich klar (ideal zum Schnorcheln - Vorsicht Seeigel!). Der Strand ist auf Grund der großen Kiesel vielleicht nicht für Kinder geeignet. Wir hatten uns ein Motorboot für 5h ausgeliehen. Es standen drei verschieden motorisierte Boote zur Verfügung, wobei die schwächste Motorisierung vollkommen ausreichend ist. Dieser Ausflug ist mit ca. 73€ (60€ fürs Boot und 13€ für 10l Benzin, gemäßigte Fahrweise) nicht ganz günstig , aber es lohnt sich wirklich sehr. Somit kann man an andere Buchten und Stränden (auch ohne Weg oder Straßenzugang) gelangen, wo sich keine Menschenseele hinverirrt. Desweiteren hatten wir uns ein Moped (30€ am Tag inkl. Benzin) ausgeliehen und konnten so die Insel etwas erkundschaften. Das Moped ist im Vergleich zum Auto eine bessere Alternative, da: keine Klimaanlage nötig durch den Fahrtwind (Sonnencreme nötig :-)), wendiger in engen Straßen und Gassen, keine Parkplatzprobleme, günstiger als Auto, Durchschnittsgeschwindigkeit nur minimal geringer durch die kurvenreichen Strecken, näher an der Natur. Bei dem Mopedausflug besuchten wir auch viele andere Strände, wobei wir feststellten, dass der Hotelstrand doch der schönste war (nicht zu überlaufen, übersichtlich und sauber). Alles im allem, ein Badeurlaub mit Schönwettergarantie und ideal zum ausspannen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot