Ich war schon bestimmt 15 Mal im Mallorca Palace. Es ist immer wieder ein Erlebnis und man fühlt sich von Anfang an wohl. Dieses Mal zum ersten Mal mit HP. Das Essen war sehr enttäuschend. Meistens kalt und das Fleisch hart. Auswahl war gut, Vorspeisen und Nachttisch sehr lecker. Der stand ist so nah, dass man sogar nur mal zum Schwimmen oder Spaziergehen, ohne Handtuch, vom Hotelpool hinkommt. Kleinigkeiten könnte man immer besser machen. Nobody is perfect.
Man sieht, dass es schon ein paar Jahre existiert. Die Zimmer wurden nach Corona renoviert aber nicht saniert. Aber sehr gute Betten. Absolut sauber und gepflegt.
Sehr freundlich, Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Bequem zum Strand, Weitläufig innerhalb des Hotels Für Ruhe suchende perfekt. Adult Hotel!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, zuerst einmal möchten wir uns im Namen vom gesamten Team für den 15. Aufenthalt in unserem CM Mallorca Palace***** bedanken und für Ihre Bewertung. Es ist natürlich sehr schade, dass wir Ihren Geschmack beim Abendessen nicht getroffen haben. Das Fleisch kann man beim Show-Cooking normalerweise auf den gewünschten Punkt braten lassen. Womöglich gab es hierbei ein Verständigungsproblem - Ihre Worte helfen uns bei der Optimierung - vielen Dank! Danke für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse