Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Winter
Richtig schöner Urlaub

Von außen ist das Hotel nicht sehr hübsch und einladend, aber von innen ist es wunderschön eingerichtet. Sehr individuell, mit vielen, stilvollen Nippes und ein wenig esoterisch angehaucht. Alles sehr stimmig. Die Gäste kommen aus Holland, England, Schweden und Deutschland. Kunterbunt gemischt. Die einzige gute Bar ist gleich unten im Hotel, ebenso wie die Touristeninfo. Probleme mit dem Lärmpegel gab es keine. Es hat uns sehr gut gefallen und das Preis/Leistungsverhältnis war super. Wir würden es jederzeit wieder machen. Es gibt auch ein 4* Hotel in dem Ort, was auch gut ist, aber dieses hier hatte in jedem Fall mehr Charme und war persönlicher. Das es zum Skigebiet 25 Minuten entfernt ist weiß man; genauso wie man weiß, das das Skigebiet klein und nicht sehr anspruchsvoll ist. Aber die Pisten sind schön, die Hütten nett eingerichtet und auch hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt im Skigebiet allerdings wenig Apres Ski!

• Die Zimmer wurden immer sauber und ordentlich gemacht und waren auch sehr unterschiedlich und liebevoll eingerichtet. Wir hatten einen großen Gemeinschaftsbalkon zur Straße raus. Es war tagsüber etwas lauter, aber zum Abend hin wurde die Straße kaum noch genutzt. Auf dem Balkon gab es genügend Sitzmöglichkeiten. Die Badezimmer waren recht dunkel eingerichtet und hatten meist nur künstliches Licht. Es gab sogar eine kleine Miniküchenzeile; nichts zum Kochen, aber mit Spüle, Schränken, etwas Geschirr und einem Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war der absolute Hammer. Ein kleines und trotzdem reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles was man brauchte war da, allerdings ohne warme Speisen ( außer gekochte Eier ). Das Abendessen gab es auch als Buffet. Immer mit Salat, Suppe und zwei verschiedene, orttypische Speisen. Es war wirklich ausgesprochen gut und man hat trotz Skifahrens locker zugenommen. Einmal in der Woche gibt es Fondue, direkt am Tisch und mit den Zutaten wird nicht gegeizt. Auch die Atmosphäre im Speisesaal war toll, genauer gesagt war es ein schnuckeliger Wintergarten, mit großen Holztischen. Sehr persönlich und stilvoll, mit wunderschönen Dekorationen eingerichtet.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Recht locker und leger, immer freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken gab man uns gleich ein paar Tips für unsere Urlaubstage. Die Rezeption war selten besetzt, aber da man eh den ganzen Tag auf der Piste war, machte das nichts aus.

• Der Ort selber bietet nicht viel. Ein guter Supermarkt und Binis Bar unten im Hotel Götzens. Zum Skigebiet fährt man mit einem Skibus ca. 25 Minuten, das ist schon sehr ermüdend, aber bei Buchung hat man das ja schon nachgelesen und stellt sich darauf ein. Das Skigebiet selber ist klein und übersichtlich, aber sehr angenehm. Für Anfänger wohl doch besser geeignet, als für Könner. Aber wir hatten auch Könner in unserer Gruppe dabei und es war absolut ok für sie.

• Sport

Wir haben das Hotel über TUI gebucht und hatten mit der sogenannten Magic Mountains Clubkarte viele Leistungen inklusive ( u.a. Skikurs, Skiausrüstung, Skipass ). Der Skiverleih war ein paar hundert Meter entfernt, aber gut zu schaffen. Das Hotel selber hat einen Fitnessraum ( der machte keinen guten Eindruck ), Sauna, Dampfbad und Whirpool. Das haben wir allerdings nie benutzt ( im Gegensatz zu sämtlichen Schweden..kann also nicht schlecht gewesen sein, die kamen da gar nicht mehr raus ). Sehr gut ist Binis Bar unten im Hotel. Dort treffen sich auch andere Hotelgäste und feiern ausgiebig. Es war immer gut besucht und genauso individuell eingerichtet, wie das ganze Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2006