Super Hotel, super Lage, super preis, perfektes Personal! Vor allem das Personal hat mich „aus den Socken Gehauen“. Sie waren ca in meinem ältere (20-30), und mehr als nur freundlich. Auch die Lage war unschlagbar. Wir liefen ca. 2 Minuten zum Strand, 2 Minuten zum Basar der Stadt und 5 Minuten zum Bus um privat nach Izmir etc. zu reisen.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock. Es war auch durch Treppen stiegen leicht erreichbar. Das Zimmer hatte eine schöne Aufteilung (Bad, Flur, Schlafzimmer, Balkon). Obwohl wir „nur“ Landseite hatten, hat uns der Ausblick immer wieder sehr überrascht. Gümüldür ist eine sehr schöne Stadt mit einer wunderbaren Lage.
Das Essen war super lecker. Das einzige was es zu bemängeln gäbe war die fehlende Beschriftung der Nahrung. Ich konnte schwer unterscheiden ob etwas vegetarisch ist oder Fleisch enthält. Es war mehr ein Ratespiel. Trotzdem war das Essen super lecker und abwechslungsreich.
Der Service war atemberaubend. Es war immer jemand in der Nähe, dem man seine Wünsche mittleilen konnte. Es war immer jemand bereit die Wünsche quasi von den Augen abzulesen. Allen im allen war es einfach nur schön.
Wir hatten nur einen sehr kurzen Weg zum Strand, und auch der Basar in der Stadt war nicht weit. Zu beidem sind wir ca. 2 Minuten gelaufen.
Die Angebote im Hotel haben mit sehr gut gefallen. Es gab zum Beispiel Waterpolo, Darts, Besch Volleyball, etc. Man konnte sich immer auf irgendeine Art beschäftigen, was mir und meinem Partner sehr gut gefallen hat. Zudem war keiner der Animateure aufdringlich, und hat sich ein einfaches „ja“ akzeptieren können. Der Barkeeper Ramazan und Çan waren sehr nett, und auch nach Schließung der Bar noch super freundlich zu uns. Allen in allem war es ein tolles und einmaliges Erlebnis, das in Erinnerung geblieben ist. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Der Animateur Görkem war jeden Tag sehr freundlich zu uns, und hat unsere Zeit im Hotel verschönert.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Theresa |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.