Anna (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht für Ruhesuchende!

Schlecht

Die Anlage besteht aus 2 Hauptgebäuden und mehreren Bungalos. Die Gebäude und Zimmerausstattung ist alt, aber sauber. IM KEINEN VON ZIMMERN GIBT ES INTERNET! ES WIRD AN DER REZEPTION GLEICH BESCHEID GESAGT, DASS INTERNET NUR IN LOBBY GENUTZT WERDEN KANN!! QUALITÄT VON INTERNET IN LOBBY IST AUCH SEHR SEHR SCHLECHT! ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IM HAUPTGEBÄUDE ,WENN MAN AUSBLICK AUF MEER UND ANLAGE HAT IST SEHR ,SEHR LAUT! TAGSÜBER MUSIK UND ANIMATION AM POOL: NACHTS BIS 2:00 DISCO! NICHTS FÜR RUHESUCHENDE! Wir haben richtig gelitten.

• Schlecht
  • Das Zimmer hat alte Ausstatung, aber sauber. IM ZIMMER GIBTS ES KEIN INTERNET! NUR IM LOBBY! Im Badezimmer tropfte von der Decke, wenn die anderen Gäste oben geduscht haben. Auf die Beschwerde wurde nicht reagiert.

• Das Essen war für uns frisch und ausreichend.

• Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet ich im kleinen , ungepflegten , ehemaligen Fischerdorf. Es liegt überal sehr viel Müll. Für Urlauber , die gerne abends Spazieren gehen, sieht es schlecht aus. Die nächste Stadt ist ca. 1 Stunde mit dem Bus zu erreichen. Es ist sehr langweilig abends , wenn man nicht auf die schlechte Animation lust hat. Fahrt von Flughafen Izmir hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da nur 1 Woche Urlaub. Strand wird gut gepflegt. Es gibt genug liegen. Man muss nur aufpassen, bei d. Strandabschnitt, gegenüber Hauptgebäude. Im Wasser liegt eine komische Betonplatte. Achtung Verletzungsgefahr! Wir haben Strandabschnitt auf der andere Seite genutzt.

Fitnesraum gibt es nicht. Poolanlage ist gut gepflegt. Wellness haben wir nicht genutzt. Animateure könnnen wir schlecht bewertet, da wir an Spielen nicht teilgenommen haben. Abendprogramm wird von Animateuren vorbereitet, es gibt kein professionelles Show (Kennen wir von anderen Hotels)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.