Wunderschöne großzügige Hotelanlage - direkt am Meer mit traumhaftem langen Sandstrand. Tolles All-Inclusive mit super guten Weinen und Cocktails (ist ja in der Türkei eher ungewöhnlich...). Gäste fast ausschließlich aus Frankreich- somit konnten die Kellner eher Französisch als Englisch, was gelegentlich zu Kommunikationsschwierigkeiten führte! Trotzdem sehr nettes Personal! Telefonhäuschen sind, wie fast überall in der Türkei, direkt vor dem Hotel; Karte dazu gibts für 4 Lira an der Rezeption! Für Kulturfreeks ist es im Juni zu heiß, wir hatten täglich über 40 Grad, was Ausflüge sehr mühsam machte! Alles in Allem ein toller Urlaub mit wenig Abstrichen (v.a. die mühevolle Kommunikation) - Seele baumeln lassen und die traumhafte ägäische Küste genießen!
Zwar recht klein aber vom Feinsten! Super neu und alles vorhanden, was man braucht- oder auch nicht braucht... Bad klein aber auch sehr edel! Balkonmöbel waren nicht aus Plastik- alles sehr geschmackvoll und luxuriös! Ein Manko ist die Safegebühr- 10 Euro für eine Woche- müsste wirklich nicht sein!
Tolle landestypische Gerichte von hoher Qualität - Megaauswahl, super Weine und alles sauber! Die Köche leisten den ganzen Tag über unglaublich viel und hatte selbst um 22 Uhr immer noch ein paar nette- wenn auch französische Worte- auf Lager. Das Tischwasser sollte gelegentlich überprüft werden! Wir waren uns nicht sicher, ob es gereinigtes Wasser war... Vorsichtig damit sein!
Personal war durchgehend freundlich- nicht nur die Kellner lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmer super sauber, jeden Tag frische Bettwäsche (was ich immer sehr übertrieben finde), frische Handtücher und Gläser. Wir hatten zu Beginn keine Kleiderstange im Schrank, wurde sofort behoben.
Die direkte Lage am tollen Sandstrand mach vieles wett.. Leider kann man zu Fuß nichts erreichen und im angrenzenden Ort Gümüldür steppt auch nicht gerade der Bär. Allerdings liegt das Hotel super zwischen allen Sehenswürdigkeiten dieser Region- Ephesus, Kusadasi, Izmir usw. Domusch dirket vorm Hotel Richtung Kusadasi oder Ephes/Selcuck!
Viel Animation - nehmen wir nur nicht in Anspruch- taten täglich ihr Bestes und waren nicht aufdringlich! Liegestühle und Schirme genügend vorhanden und kostenlos- reservieren nicht nötig :) !!!! Strand ist wie gesagt traumhaft schön- aber: Seeigel auf der linken Seite des Stegs! Unbedingt Wasserschuhe tragen oder über den Steg ins Meer! Meerwasser einfach nur ein Traum- kristallklar, algenfrei, erfrischend :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |