Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub unter optimalen Bedingungen

Da wir schon einige male das Hotel besuchten, waren wir mit allem vertraut. Trotzdem stellten wir einige positive Veränderungen fest. Die Gästestruktur war, wie im vergangenen Jahr überwiegen Franzosen, aber in der zweiten Woche kamen, bedingt durch die Pfingstferien in Deutschland, vermehrt deutsche Gäste. Die Animation spricht nur französchisch. Ebenso die Herren an der Rezeption! Allerdings wird Englisch verstanden. Telefoniern nur mit Telefonkarte. Erhältlich am Kiosk für 3,00 €. Badeschuhe sind wegen der Seeigel in Bereich links vom Badesteg notwendig.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Täglich werden die Hand- und Badetücher gewechselt. Die Getränke aus der Minibar sind kostenpflichtig. Badetücher sind nur gegen eine Preis von 7,00€ zu erhalten. Waschen kostet 1,00€. Die Möbilierung ist zweckmäßig. Safe kostet für die gesamte Aufenthaltsdauer 10,00€.

• Frühstück und Mittagessen sind im Hauptrestaurant in aller Ruhe zu geniesen. Das Abendessen findet schon fast unter hektischen Bedinungen statt. Man muß sich entsprechend organisieren. Es wird taglich frisch gekocht. Nachmittag wird täglich Kaffee und Kuchen angeboten. Eis gibt es abenfalls täglich. Mittags werden Hamburger sowie Pizza bereitgestellt, zur Selbstbedienung. Im Strandrestaurant kann türkisch gegessen werden. In Punkto Sauberkeit kann nichts bemängelt werden.

• Gut
  • Das Personal war , trotz der Hektik beim Abendessen, bemüht freundlich zu sein. Sonst kann man sich über das Personal nicht beklagen. Fremdsprachenkenntnisse sind bedingt, durch die überwiegend französchischen Gäste was Deutsch betrifft eher mangelhaft.

• Bedingt durch "Yaly Charme" ist dern Vorplatz neu gestaltet worden. Einkaufmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Der gesamte Eingangsbereich des Hotels und auch die Loppy sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Entfernung zu Flughafen Izmir beträgt gerade mal 45 Minuten.

Animation ist französchisch. Da wir gerne darauf verzichten hat uns dies nicht besonders gestört. Den Pool benutzen wir nicht, er machte aber grundsätzlich einen sehr sauberen Eindruck . Am Strand gab es nichts zu bemängeln. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Liegenreservierung ist nicht notwendig. Es stehen mehr Liegen als "Gäste" zu Verfügung. Die Hinweisschilder, die auf die Gefahr durch Seeigel hinweisen, sind nicht in Deutsch.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Reinhard