Helga (71+)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Wir waren im Charme untergebracht und absolut zufrieden. Alles neu und in gutem Zustand. Mit kleinem Pool und Bar. Nach einem Tag im Aquapark, am großen Brückenpool oder am Meer, nochmal schnell in den kleinen Pool im Charme. Da trafen sich alle Familien vom Charme jeden Abend wieder. Wir können uns nicht über die Sauberkeit beklagen. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch geputzt und auch auf der Anlage war alles tip top. Mehrmals am Tag wurde die Wasserqualität überprüft. Jetzt kommt der einzige Negativpunkt. Ohne grundlegende Französischkenntnisse kommt man nur schlecht durch. Dort wird vom kompletten Personal fließendes französisch gesprochen. Kaum deutsch und auch englisch nur sehr schlecht. Die Gäste kommen überwiegend aus Frankreich. Die komplette Animation und leider auch die Kinderbetreuung und die Kinderdisco alles auf französisch. Am Meer unbedingt die linke Seite vom Steg meiden. Da sind große Steine und die sind voll mit Seeigeln. Rechte Seite und hinten alles super.

• Hat und super gut gefallen. Völlig ausreichend und sauber.

• Gut
  • Wer hier nichts zu Essen findet. Findet nirgends was. Immer einmal Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen. Gemüse, Salate, Beilagen alles immer in Hülle und Fülle.

• Gut
  • Zu uns waren immer alle freundlich und zuvorkommend. Aber im ersten Kontakt natürlich auf französisch. Sind dann aber schnell auf bruchstückhaftes Englisch umgestiegen.

• Gut
  • Die Anlage grenzt direkt an den Strand und hat ins glasklare Meer einen Steg. Hinten am Steg ist eine Leiter und dort hat das Wasser dann nur 1,5 Meter tiefe. Super. Das Hotel liegt etwas abseits. Mit dem Dolmusch ist man aber in 15 Min. für 1 Euro in Ozdere, daq bekommt man alles. Rund ums Hotel sind einige Läden und auf dem Weg zum Cactus Paradise ist ein großer Abendbasar. Was will man mehr. Wir sind mit Alltours für 10 Euro nach Kusadasi gefahren und das war es wert. Effesus ist sicher super aber nicht mit einem nörgeligen Kind im Schlepptau deshalb waren wir dort nicht, aber andere Gäste waren begeistert.

• Gut

Tolle Pools und Aquapark. Nur das Essen im Aquapark würde ich nicht unbedingt nochmal essen. Sind halt die typischen Snacks.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Helga