Der Club Tuana ist eine großflächige Anlage die sehr gepflegt ist. Bereits am Anreisetag haben wir erfahren, dass der Club im letzten Winter vollständig renoviert wurde. Die Gäste setzen sich zu ca. je 25% aus Deutschen, Russen und Engländern zusammen. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Negative Berichte über diese schöne Anlage können wir daher nicht nachvollziehen. Allerdings haben wir nach einem Gespräch mit dem Chefanimateur Levent erfahren, dass sich wohl einiges im Hotel verändert hat. Der komplette Barbereich wurde im Winter umgebaut, neue Küche, neue Toiletten, neue Poolfliesen, neue Badezimmer, eine Lobbybar und noch vieles mehr. Wir können daher den alten Zustand der Anlage nicht beurteilen aber so wie wir sie kennengelernt haben können wir sie nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen Tuana.
Die Zimmer sind ausreichend groß und auch erst renoviert worden. Klimaanlagen sind vorhanden sowie SAT-TV, Minibar, Fön.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant sowie zwei Spezialitätenrestaurant. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und die Auswahl umfangreich. An Getränken werden Softdrinks und inländische Alkoholika angeboten. Bier, Tomatensaft und....und..........mehr braucht kein Mensch. Am Strand ist zudem eine Cashbar vorhanden an der es auch internationale Getränke gibt.
Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Hier und da ein paar Verständigungsprobleme bei den Kellnern, was aber nicht schlimm war. Zimmerreinigung war immer in Ordnung und fand auch zu festen Zeiten statt.
Das Hotel liegt etwas einsam, ca. 20 Minuten Autofahrt von Fethiye entfernt. Es gibt ein Nachbarhotel und einige Pensionen in der Nähe. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Den ganzen Tag über wird von der Animation alles mögliche angeboten. Auch beim Wassersport ist das Angebot sehr vielfältig. Allerdings muß für motorisierten Wassersport gezahlt werden. Alles in der Anlage ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Paul |