Die riesige Hotelanlage besteht aus 2 Teilen, dem Park- und dem Clubgelände. Die 2 stöckigen Clubgebäude wurden im letzten Winter renoviert und gefielen mir sehr gut. Die Parkgebäude kann ich nicht beurteilen, aber sie liegen weiter hinten auf dem Gelände und sind für absolut Ruhesuchende sicher sehr geeignet. Die Parkanlage die zu dem Hotel gehört ist sicher eine der schönsten und vielleicht auch größten der Region. Die Anlage war immer sauber und aufgeräumt. Die Gäststruktur war zu meiner Reisezeit gemischt (Deutsche, Russen, Holländer, Engländer...). Die Fahrt zum Markt nach Fethiye am Dienstag für 5 € soll zu empfehlen sein, wobei ich die selber aber nicht gemacht habe. Ganz im allgemeinen würde ich einfach allen dieses Hotel empfehlen, die einene schönen Urlaub mit viel Spaß und Erholung in toller Umgebung suchen!
Ich hatte ein schönes, renoviertes Clubzimmer mit Meerblick (1414), welches mit Bad (mit Wanne), TV, Telefon, Klimaanlage, Mietsafe, Couch, Minibar und Balkon ausgestattet war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden fast täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht extra auf den Boden gelegt hatte.
Es wird Ultra AI angeboten. Getränke gibt es an verschiedenen Bars rund um die Uhr (nur in der Majesty Bar) wobei es keine Importgetränke inclusive gibt. Es gibt 1 Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform angeboten wird. Dazu kann man auch zu verschiedenen Zeiten in der Snackbar im Club und auch im Park Kleinigkeiten wie Hamburger, Hotdogs und Pommes bekommen. Das Angebot ist ausreichend und man findet immer etwas leckeres um satt zu werden. Auf der Restauranterrasse wird auch immer frisch gegrillt und gekocht. Die Restaurants und Bars waren immer sauber und es wird auch immer neu eingedeckt und gewischt.
Das Personal war eigentlich immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man mit deutsch nicht weiter kam, konnte man sich immer auf englisch verständigen. Nur das Ein- und Auschecken an der Rezeption könnte etwas freundlich von statten gehen, denn die Leute die dort arbeiten sind ja schließlich die ersten und die letzten die man im Hotel sieht. In den Restaurantes und Bars wurden Teller und Gläser immer so schnell wie möglich entfernt und Tische gereinigt. Auf diesem Wege ganz liebe Grüße an den Guest Relation Manager, der immer für alle Gäste ansprechbar ist und hilft, wenn es Probleme gibt.
Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 45-50 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig direkt am groben Sand- bzw. Kiesstrand gelegen. In direkter Umgebung befindet sich nur ein weiteres Hotel und sonst nur Wald, Wiesen und einige Wohnhäuser von Einheimischen. Es gibt, soweit ich weiß, keine direkten Einkaufsmöglichkeiten, ausser die im Hotel. Fethiye ist mit dem Bus in ca. 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus an und ein Dolmus fährt auch am Hotel ab.
Es werden eigentlich alle klassischen Sportarten wie Tennis (Schläger und Bälle gratis), Beachvolleyball, Wasserball, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Dart, Aerobic, Wassergymnastik, Minigolf etc. angeboten. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, kommt es eigentlich nie zu längeren Wartezeiten bei den Aktivitäten. Es gibt 2 große Pools von denen einer als Animationspool und der andere als Ruhepool genutzt wird. Zudem gibt es noch 3 verschiedene Rutschen, die zu unterschiedlichen Tageszeiten genutzt werden können. 2 Kinderpools mit Rutsche und Wasserfall gibt es auch. Die Open Air Disco ist sehr schön und die Musik gemischt und abwechslungsreich. Das Internetcafe ist modern und mit 3 € pro Stunde echt günstig. Vom Animationsteam kann ich auch nur positives berichten. Soweit ich das beurteilen kann sind alle mit Spaß bei der Sache und geben sich alle Mühe die Gäste zu unterhalten, wobei sie aber nie aufdringlich sind und einen auch in Ruhe lassen, wenn man nicht mitmachen möchte. Die abendlichen Shows sind auch unterhaltsam, wobei ich besonders die Musicals hervorheben möchte, für die wirklich nächtelang geprobt wird, damit sie perfekt aufgeführt werden können. Viele liebe Grüße an Ahmet, Biku, Emrah, Ifo, Izzy, Stevi, Süleyman, Mambo, Levent, Murat, Ugur Ismail und alle die ich vergessen habe!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |