- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind aufgrund der vielen guten Beurteilungen in dieses Hotel gefahren und waren sehr enttäuscht, von dem, was wir vorgefunden haben. Nach vielen schönen Türkei-Besuchen mit herausragendem Service und tollem Essen haben wir hier das Gegenteil erlebt. Sehr wenig türkische Speisen, dafür Fastfood ohne Ende - einzig ganz ordentlich war das Salatbüfett. Einziger Lichtblick der türkische Abend. Bei Grillfisch langes Anstehen und Getränke immer in Selbstbedienung. Kein Lamm, keine Gözleme, keine Auswahl an Baklava, kein Efes, keine Feigen u.v.a.m. Getränkeauswahl an der Bar ähnlich gering und wenig ansprechend, sogen. Cocktails wurden als Fertig-gemisch aus großen Spendern entnommen, in Gläser abgefüllt und dann wurde ein Strohhalm hineingesteckt. Da verging uns bereits die Lust, diese überhaupt zu probieren. Keine Getränkekarten für eine Auswahl. Das Personal hat selbst auf türkisches Grüßen etc. keine Reaktion gezeigt. Bereits am Morgen der gelangweilte Omelettbrater - kein Gruß, kein Lächeln - und völlig lieblos wurde einem das Omelett auf den Teller gehievt, auch die Qualität war nicht besonders. Die Atmosphäre am Tisch war insgesamt wenig einladend, man war ringsherum von qualmenden Gästen und lärmenden Abräumern umgeben. Es gab auch schonmal Gäste, die sich ungebeten an den Tisch einfach dazusetzten, ohne überhaupt zu fragen (Engländer). Eine gute Kinderstube konnte man bei mehreren Leuten vermissen, die führten sich eher wie "Prolls" auf. Die "Ala card Restaurants" waren gar keine, man bekam ein 3-Gang Menü serviert, dass auch nicht so besonders war. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und verfügte über genügend Ablagemöglichkeiten, Badutensilien außer Shampoo und Flüssigseife nicht vorhanden. Die Zimmerreinigung funktionierte gut. Am Strand lag man sehr eng, die besten Liegen am Pool und Strand sowie sonstigem Gelände waren ab 8.00 Uhr belegt. Hühner liefen frei in der Anlage herum und die Animation sorgte für reichlich Beschallung. Gewöhnungsbedürftig auch, dass man gebrauchtes Toilettenpapier in den Toiletten um den Pool nicht in die Toiletten werfen durfte, sondern in daneben stehenden offenen Eimern (Hinweisschilder an jeder Toilette) - das ist schon etwas eklig. Da wir in der Anlage nicht viel zu verpassen hatten, haben wir mehrere Ausflüge unternommen:- 12 - Insel-Tour, Öludenziz-Shuttle und Dalaman, die Schildkröteninsel. Diese Ausflüge können wir empfehlen, die Gegend ist wirklich sehr schön und bietet interessante Sehensürdigkeiten. Fethiye ist auch ein hübsches, kleines Städtchen mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Die schöne Gegend und das tolle Wetter (30 Grad im Schatten) haben uns für vieles entschädigt. Wir können das Hotel aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses nicht empfehlen - man bekommt zu wenig für eine recht teure Woche (ca. 1.100,-€/Person). Wir werden wieder an die Türkische Riviera und nach Bodrum fahren, das sind Welten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut