Traumhaft schöne , unglaublich liebevoll gepflegte Hetelanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, aber sehr hellhörig. Leider sehr, sehr viele Russen (größtenteils benehmen die sich aber ). Relativ viele Gäste zwischen 40 und 70. Also ein Spitzen - Hotel ? JA , wenn nur der Bereich Restaurant nicht wäre. Wir waren zum dritten mal dort und es wurde zwar schon besser, aber nach wie vor : dreckige Tischdecken, schmutziges Besteck, Gläser schlecht oder nicht gespült ....... Und leider wir immer noch direkt in den Geschirrwagen, der mitgeschleift wird, abgetragen. Hässlicher Lärm von mit Karracho in den Trog geworfenen Tellern und Besteck , absolut ungelernte Kellner, die einem das Teller beim letzten Bissen einfach wegziehen, junge Burschen, die ungeniert die Frauen anmachen und sehr direkt und geschmacklos in deren Decolte starren....... Buffet wird nicht aufgeräumt, nach einer halben Stunde sieht es dort aus wie auf dem Schlachtfeld, wirklich uneinladend. Und wenn unsere russischen Nachbarn mit dem Finger in den Kuchen greifen um zu probieren oder am Morgen mit dem Finger in den Honigtopf greifen um den Geschmack zu prüfen ist das auch nicht gerade förderlich für den Appetit. Im Hafen von Fethije Tomy´s Boat - Summer Breeze suchen. Tom verchartert sein Boot für 130 Euro. Wir haben einen Tagestripp gemacht. Tolles Essen, einsame Buchten, Baden in kristallklarem Wasser, Zeit für uns und ein herrlicher Sonnenuntergang. Pauschal 130 Euro, egal ob zu zweit oder zu viert. Aufpassen : bei OEGER - Buchung !!!, beim Rückflug wird man bei Übergepäck gnadenlos abgezockt. War letztes Jahr so und haben wir heuer wieder beobachtet.
Sauber, 1 Quadratmeter - Mini Balkon, Badezimmer verbraucht und dringenst renovierungsbedürftig , Klimaanlage funktioniert nur auf 16 Grad konstant, der Safe kostet pro Woche 11 Euro. Die Minibar ist voll wird aber nicht mehr aufgefüllt. TV mit Uraltferseher, schlechteste Bildqualität
Durchschnittliche Qualität in für uns ekel erregendem Rahmen. An sich ist der Speisebereich, überdacht und im Freien ja sehr schön und einladend wenn nur der furchtbare Dreck nicht wäre. Dich Tischdecken werden einfach umgedreht, Besteck wird mit dem ersten Gang abgeräumt und man muss sich über einen Korb, in den dann Hunderte greifen mit neuem Besteck selbst versorgen. Sagrotan heisst das Zauberwort!!Oder dieses Traumhotel geniessen und außerhalb essen. Das ist beim Frühstück so und ändert sich Mittags und Abends nicht. Nur die aller ersten Gäste finden einigermaßen hygienische Verhältnisse vor
Die Mitarbeiter am Empfang sind an Unfreundlichkeit und fehlender Kompetenz wahrlich nicht zu überbieten. Arrogant, frech und unmotiviert. Uns wurde bei der Ankunft mitgeteilt, daß es bis 21uhr30 Abendessen gibt. allerdings wurde um 21 Uhr alles abgeräumt. Auf unsere Frage hin teilte uns die Rezeption völlig teilnamslos mit " Hat sich geändert,spät essen ist eh ungesund". Die Zimmer werden liebevoll gereinigt, auch mit Blumen dekoriert, immer saubere Handtücher und saubere Bettwäsche. Der Arzt ist stundenweise im Hotel, aber Achtung, der ist wahnsinnig teuer, hat einem Gast für eine kleine Platzwunde mit 3 Stichen an der Augenbraue 350 Euro abgeknüpft. Kinderbetreuung ist möglich, dazu sollten Ihre Kinder aber russisch sprechen können !!!
Lage ist traumhaft. Der Strand läd zu langen Spaziergängen ein. Rechts am Strand über den Bach, ca 1,5 km zur Halbinsel, von dort oben kann man einen traumhaften Sonnenuntergang geniessen. Mit dem Dolmusch direkt vor dem Hotel kommt man im halb-Stunden Takt für 2 Euro ins 16 km entfernte Fethije. Das ist unheimlich lustig, mit vielen Einheimischen und Gästen dorthin zu schaukeln. Das Taxi kostet 56 Lire (ca. 25 Euro, hin und zurück ,ist nicht schneller und macht nicht so viel Spass. Ausflüge unbedingt in Fethije buchen, kostet nur die Hälfte und die Boote und sind nicht so gnadenlos vollgepfercht wie bei den Reiseveranstaltern im Hotel.
Ganztagsbeschallung am Pool mit Spielchen und Beschäftigungsbemühungen, aber nichts besonderes. Am Strand kann man für 50 Euro ein Boot mieten und auf eigene Faust die Inselwelt erkunden. Das macht Spass. Der Pool ist riesig und hat eine Poolbar. Allerdings war das Wasser so kalt dass es keinen Spass gemacht hat, dort einen Drink zu geniessen. Am Abend mäßige Unterhaltung mit Programm das letztes Jahr absolut gleich war. Voll-Playback mit Darsteller, die die Texte nicht kennen. Teilweise peinlich. Aber irgendwie auch ganz lustig und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Gerhard |