Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Das erste Mal in Tuana wir kommen wieder

Die Anlage ist weiträumig gepflegt und in einem sehr guten Zustand AI ist zu empfehlen es ist für alles gesorgt. Ankunft und Abreise sehr gut organisiert famlienfreundlich und behindertengerechte gestaltung. Deutsche Niederländer und Türkische Gäste

• Gut
  • Von der größe unseres Zimmers waren wir angenehm überrascht deutschsprachiges Fernsehprogramm ist zu empfangen desweiteren ist das Badezimmer zu erwähnen in seiner Dimension sehr großzügig gestaltet allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Handtücher sind in ausreichender Menge vorhanden und wurden täglich gewechselt

• An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen genausowenig an der Qualität und Quantität der Speisen abwechslungsreich und ausreichend die Hygiene und die Sauberkeit am Buffet ist wohl maßgeblich von der Nationalität der Gäste abhänig in der Zeit unser Anwesenheit gab es hier nichts zu bemängeln

• In diesem Bereich der Bewertung trifft man auf sehr kompetente Mitarbeiter deren Deutschkenntnise durchaus eine verständigung zulassen. Auch die weiteren Serviceleistungen sind durchaus positiv zu bewerten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direckter Nähe zum Strand. Der allerdings sehr steinig wie im Katalog beschrieben ist. Allerdings führt ein Steg von Strand ins Meer von dem man über mehrer Treppen ins Meer steigen kann. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend in der Anlage geboten Der Transfer zum Flughafen Dalaman beträgt 45min für 2 Euro pro Person fährt der Hotelbus 3mal am Tag nach Fethje das ist auch der Preis vom Dolmusch Taxi ist etwas teurer

Für Sportbegeisterte Gäste lässt diese Anlage keine Wünsche offen

Dauer:1 Woche im Oktober 2007