elisa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung passt

Gut

Wir haben am Vorabend unserer Abreise die Hotelbewertungen (meist negativen) gelesen. Na super haben wir gedacht, was wird da auf uns zukommen. Es stimmt schon, einige Gebäudeteile der Freizeitanlagen, sind einem sehr desolaten Zustand (Putzteile fehlen, Risse). Sollte jedoch alles auf wieder passenden Zustand hergestellt werden, wird es nicht mehr möglich sein, in so einer günstigen Hotelanlage, direkt am See Urlaub zu machen. Auch die anderen Urlaubsgäste waren sehr angenehm, also nicht daß ma den Eindruck hatte, in einen "Prolourlaub" zu machen. Auf alle Fälle sind die in der Anlage sehr darauf bedacht, mit einfachen Ausstattungen (Ikealampen in den Zimmer, Ikeageschirr, .. man fühlt sich wieder ganz wie zu Haus) es einem so angenehm wie möglich zu machen. Wir können es empfehlen, wenn man günstigen Urlaub, zu nicht gehobenen Bedienungen sucht. Unser Sohn Oliver (und weitere Kinder) waren unter anderem sehr von der X-Box begeistert die in der Hotel-Halle aufgestellt war.

• Uns wurde ein Zimmer im Hotel Lido zugeteilt. Es wirkt auf den 1. Blick sauber, ist aber sehr klein für 3 Personen (47, 40, und 12 Jahre,) ein kleiner Hund (Yorky).

• Gut
  • Das Abendessen ist reichlich und sehr gut (man mußte sich auch nicht anstellen, wie wir es in einer anderen Beurteilung gelesen haben). Ebenso das Frühstück.

• Gut
  • Das Personal war höflich, freundlich... Es wurden täglich die Zimmer gemacht

• Gut
  • Direkt am Strand, etwas laut ist es schon, das ist für einige sicher gewöhnungbedürftig. Gegenüber ein kleiner Lebensmittelshop, freundlich, deutschsprachig.

• Gut

Dann gingen wir an den Strand, ins Wasser. Alle 3 waren wir von dem See begeistert. Nur natürlich, die bereits in anderen Beurteilungen erwähnten, zuwenig Liegen. Es empfiehlt sich nach Möglichkeit einfache 2-3 Beinliegen, bzw. Luftmatrazen von zu Hause mitzunehmen, um sich nicht in der Früh das Theater um das Liegen reservieren anzutun zu müßen. 2 x schafften wir es Liegen zu finden, die anderen male waren wir zu spät und legten uns auf die noch vorhanden Schaumstoffauflagen. Sicher mit Hygiene hat das ganze nichts mehr zu tun.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:elisa