- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Unser Zimmer war total verbraucht, dreckig, alles war locker, die Betten waren versifft, es sind kleine Tierchen darin herum spaziert. Es war auch viel zu klein für ein Familienzimmer Das Bad war ecklig und einiges nicht in Ordnung. Auch die Freizeitangebote des Hotels waren schlecht, so war die im Katalog beschriebene Kegelbahn defekt und konnte nicht genutzt werden. Die Tischtennisplatte war in einem schlechten Zustand. Das Angebot an Speisen und Getränken entsprach einem 3 Sterne Hotel. Auf unsere Reklamation wurde leider nicht eingegangen, wie uns der Reiseleiter zugesichert hatte. Der Reiseleiter äußerte sich auf die Mängel zur Sauberkeit mit der Begründung, das im Hotel viele Jugendliche sind, die viel trinken und die Zimmer nicht so verlassen, wie es sich gehört. Die Zimmer waren nicht so sicher und hatten keinen Safe, die an der Rezeption verhandenen Safe reichten leider nicht für alle aus. Der Balkon war ebenfalls schmutzig und es hing noch ein Vogelnest an der Wand. Das Personal im Restaurant war freundlich und immer zur Stelle. Unser Fazit lautet, das Hotel entspricht nicht einer 3* Anlage und ist sein Geld nicht wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht