Schade das so viele dieses Hotel mieß machen ok es hat ein paar negative Sachen aber mit den man eigentlich ganz gut leben kann. Der Reihe nach: Wo bitte schön bekomme ich 14 Tage Urlaub direkt am Strand Halbpension für ca 400 Euro Kinder bis 16 Jahre 50% Ermäsigung Familie komplett 2Erw. 2Kinder 14+16 2 Doppelzimmer für 1100 Euro. allein so ein Strandeintritt über 14 Tage sumiert sich auf über 100 Euro hier inkl. Also die Betten waren wirklich nicht so toll zu klein und da es keine Spannbetttücher gibt immer ein Gewurschtl ansonsten waren die Zimmer ok. Das Essen, ich bin eigentlich schon sehr heikel aber ich habe jeden Tag etwas gefunden was mir geschmeckt hat, ach ja über Its gebucht gab es sogar noch ein Getränk gratis zum Essen mal 14 Tage (einiges gespart)Liegen gab es immer genug und auch ein Sonnenschirm wurde auf Nachfrage sofort zur Verfügung gestellt wir haben damals gesagt wenn das Essen nicht schmeckt dann ist allein die Unterkunft direkt am Wasser schon Ihr Geld wert. Ein Ferienhaus am See ohne alles kostet schon ca 700Euro die Woche Preis leistungsverhältniss also meine Frau und ich haben Tage und Nächte lang im Internett gesucht etwas vergleichbares zu diesem unschlagbaren Preis gibt es nicht (auser noch 1 oder 2 Hotels auch bei Its die ähnliche Preise haben die wir aber nicht kennen)
Kühlschrank Sat-TV Balkon, Spinnen auserhalb der Zimmer auf den Fluren aber eigentlich tangieren die eigentlich niemand aber dafür gibt es fast keine Schnacken, da haben wir früher vor 10-12 Jahren ganz anderes erlebt da wurde mann schier aufgefressen von den Biestern
Buffetessen war gut (obwohl ich schleckich bin)konnte nur zu betimmten Stoßzeiten ein wenig zu Wartezeiten kommen da sie nur eine Buffettreihe haben, ich sage mal so ca 5min es konnte aber auch sein das nach einem selbst sich keine schlange mehr gebildet hat da konnte es oft sein du kamst nur 5min später und es war keine Schlange mehr da ich sag mal das Essen war nicht besser und nicht schlechter wie zum Beispiel auf Cran Canaria, Mallorca oder Ägypten
Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat Badezimmer waren relativ neu Auch die Fensterfront mit Isolierglasscheiben ind Moskitotüre war relativ neu Zimmerreinigung war jetzt nicht überschwenglich aber ganz ok
Top Lage direkt am Wasser du kannst immer aufs eigene Klo nicht mit 1000 Leuten teilen am Strand die Partymeile (wir haben gesagt Der Ballermann am Plattensee hier steppte der Bär ) fing so etwa 500m nach unserem Hotel an Bar an Bar Souveniershops Fressbuden Tanzpups Esslokale Friseure Lebensmittelläden und Top Top in Siofok drinn ein Kaufhaus in dem einfach wirklich alles zu bekommen war und zwar von Mo-So 24Std am Tag run um die Uhr
Annimation wurde angeboten Minnigolf. Bogenschießen, luftgewehr,Kegelbahn, Tischtennis,Wassergymnastik, Massagen und Wellnessbereich Feuerwerk einmal die Woche Internettzugang bis 10min Gratis alles im eigenen Hotelbereich, Liegestühle und Sonnenschirme inkl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Peter |