- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurzurlaub durchaus gerade noch geeignet. Aber man sollte gut zu Fuß sein, da die Anlage sehr weitläufig und hügelig angelegt ist. Keinesfalls zu empfehlen ist ein Reisezeitraum kurz vor Saisonende, da das Hotel über den Winter schließt.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Kleinere Mängel gab es hierbei im Bad und WC-Bereich, aber ansonsten akzeptabel. Man sollte darauf achten, dass man nicht nicht am anderen Ende der Anlage untergebracht ist, denn dann ist der Fußweg vom und zum Essen sehr weit.
Im Hauptrestaurant gab es ein Buffet, bei dem man den Eindruck hatte, dass bis zum bevorstehenden Saisonende die Lagerbestände aufgebraucht werden sollten. Frisch ist anders und teilweise wurde das Essen beim Ausgabebuffet kalt auf den Teller gebracht. Für die vielen Wespen im Außenbereich möchte ich mal das Hotel nicht verantwortlich machen, sie störten aber extrem, so dass die Mahlzeiten fast ausschließlich im Innenbereich eingenommen werden konnten. Dementsprechend war dann natürlich die Lautstärke...
Man merkte dem Personal an, dass die Saison zu Ende geht. Es gab zwar einen Angestellten, der sich bemühte, Tische abzuwischen und Stühle ordentlich hinzustellen. Aber es war halt nur einer, der motiviert schien. An der Rezeption gab es lange Wartezeiten, als man sich nach den Abholzeiten zum Rückflug erkundigte und das Personal den Reiseveranstalter kontaktieren sollte.
Die Transferzeit vom Flughafen Izmir zum Hotel war in Ordnung - etwa 30 - 45 Minuten. Zu Ausflügen kann ich nichts sagen, da wir keine unternommen haben.
Für Kinder wurde viel geboten. Auch an Tanzkursen konnte man teilnehmen. Die Poolanlage sah recht schön aus, war nur leider aufgrund des schlechten Angebotes am Strand sehr sehr voll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geerthe Stephan , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden sie sofort intern an die Abteilungsleiter weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,