Es ist ein top hotel. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Sie geben sie alle erdenkliche Mühe den Aufenthalt so super wie möglich zu gestalten trotz der erschwerten Bedingungen. Wenn man was nicht buchen kann an Ausflügen werden alternativen angeboten. Sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Sehr schönes Zimmer sehr sauber. Die Putzfrauen sind täglich da und machen sauber stellen frisches Wasser hin alles top sehr freundlich
Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker es ist für jeden was dabei
Wenn man fragen hat wird einem sofort geholfen und Abhilfe geschafft
Das hotel liegt etwas abseits aber es gibt hier mehrere Möglichkeiten zu der nächsten Stadt zu kommen wie zb mit Taxi oder dem Bus. Es sind nur 5 min fahrzeit
Trotz Corona ist man hier sehr bemüht alternativen anzubieten falls mal was nicht statt finden kann
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Kerstin , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,