Jan (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Zweiter AI-Urlaub: alles in Ordnung

Gut

Das Hotel machte grundsätzlich einen gepflegten Eindruck, eine altersbedingte Abnutzung ließ sich an manchen Stellen nicht leugnen. Da wir bisher sehr selten AI-Urlaub gemachten haben, verfügen wir über wenige Vergleichswerte. Wir waren fast zwei Wochen in dem Resort und haben die gewünschte Erholung erhalten.

• Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Das Badezimmer war ausreichend groß. Das Bett für unseren Geschmack nicht ganz optimal, aber das ist immer Geschmackssache. Täglich fanden wir zwei kleine Flaschen stilles Wasser in dem Kühlschrank vor. Von der Terrasse blickten wir auf einen See, auf dessen Insel sich ein Restaurant befand. Die Terrassen verfügte über zwei Sonnenliegen, was wir als sehr angenehm empfanden, da es am Strand zu unserer Zeit häufig windig war.

• Gut
  • Das Buffet im Hauptrestaurant war jederzeit üppig und ansprechend hergerichtet. Die Qualität für unseren Geschmack meist vollkommen in Ordnung. Erfreulicherweise gab es auch heimische Küche. Nach einer guten Woche wurde es uns ein wenig eintönig, aber das ist sicherlich von individuellen Ernährungsschwerpunkten abhängig. Das Essen im Spezialitätenrestaurant hat uns ebenfalls zugesagt. Am Abend saßen wir ein wenig im Qualm des auf dem Tisch stehenden Kohlegrills, aber das lässt sich je nach Windrichtung nicht vollkommen ausschließen. Die Bars haben wir primär für einfache Getränke genutzt und die entsprachen alle unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption erschien uns vereinzelt etwas gemächlich. Da wir im Urlaub waren, hat es uns zumeist nicht gestört. Der Service im Hauptrestaurant und an den Bars war jedoch fast immer freundlich, aufmerksam und aufgeschlossen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in El Gouna und verfügt über einen eigenen Strand. Von diesem besteht unmittelbarer Zugang in das Wasser. Zur Marina stand der Shuttle-Bus oder Taxis zur Verfügung.

Das Freizeitangebot war vielfältig. Wir nutzten jedoch weder die Pools, noch die Sportmöglichkeiten (Volleyball, Tennis). Unmittelbar an dem Hotelstrand befindet sich eine Kite-Surf-Schule und eine Möglichkeit Wasserski u. ä. zu fahren. Sofern man diese Interessen hat, ist man dort bestens aufgehoben. Die Animateure fanden wir uns gegenüber zumeist wenig aufdringlich. Die abendlichen Shows waren nett. Auf Wellnessanwendungen verzichteten wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die zwei Wochen zufrieden waren und die gewuenschte Erholung genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager