Hotel wie schon oft vorher beschrieben, schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird laufend etwas renoviert, gestrichen und sonst was erneuert. Schöne Anlage mit sehr schönem Strand und Pool.
Zimmer geräumig mit vielen Schubladen und Fächern. Genug Platz um alles unter zu bringen. Schöner Balkon mit zwei Liegen.
Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas. Natürlich wiederholt es sich nach ein paar Tagen, aber das ist ja normal. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und räumen schnell ab. Das einzig Negatives ist die Sitzplatz Situation. Es ist sehr schade, dass man nicht gemütlich draussen sitzen kann, drinnen ist es sehr kalt und hat eher Bahnhofs Atmosphäre, davor in dem Teil über dem Wasser sitzt man schöner, aber da sind leider nur 2 und 4-Tische. Wir waren 6 Erwachsene plus Kinder und hatten immer Probleme, einen geeigneten Tisch zu finden. Dafür sitzt man dann im Strandrestaurant sehr viel schöner, dort gibt es jeden Tag das gleiche Menü, entweder mit Fisch oder Fleisch.
Schöne Lage direkt am Strand, mit Tuctuc für 1 € in die Marina oder downtown. Sehr schöne Privatvillen rund herum.
Kaum genutzt, wir waren golfen und unsere Freunde waren zum kiten da, das geht dort natürlich hevorragend, da man direkt vom Strand aus starten kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alex, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager