Weil es uns hier so gut gefällt, haben wir mittlerweile sieben Urlaube im Club Paradisio verbracht; zweimal im September, zweimal im Dezember, einmal im Februar und zweimal im Mai. Der letzte ist leider gerade vorbei. Wir waren von Anfang an begeistert – vom Hotel, vom Strand und von El Gouna – und sind es immer noch und immer wieder. Hier können wir in Ruhe entspannen; rund ums Hotel gibt es nur Privathäuser. Hier gibt es zig Wassersportmöglichkeiten, wenn man will, aber auch viele andere Freizeitmöglichkeiten oder einfach nur den schönen Strand direkt am Meer. Genial ist es, hier Kiten zu lernen; das Team von Osmosis ist super nett. So oft wir jetzt hier waren, im Hotel hatte sich immer etwas getan und verbessert. Ob die Bühne für das Abendprogramm neu gestaltet wurde oder das Plexiglas im Restaurant durch Scheiben ersetzt wurde oder es zum Mittag im Beach-Restaurant Pizza & Pasta gibt. Es wird permanent daran gearbeitet, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Dazu tragen natürlich zum großen Teil die wirklich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bei, aber auch das gute Essen und die entspannte Atmosphäre. Und gibt es wirklich mal etwas auszusetzen, kümmern sich die beiden Gästebetreuerinnen umgehend darum. (Wer meckern will, findet sicherlich immer etwas, aber das ist dann Jammern auf hohem Niveau.) Es macht aber auch immer wieder Spaß durch Downtown oder die Marina von El Gouna zu spazieren oder dort auch mal Essen zu gehen. Daher – im Oktober sind wir wieder im Club Paradisio. Ich freue mich schon auf den frischen Orangensaft zum Frühstück und auf den köstlichen Eiskaffee an der Poolbar (auch wenn beides etwas kostet)!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen lieben Dank fuer Ihre netten Worte. Gern haben wir Ihre Komplimente an das Personal weitergegeben und es war und eine Freude Sie und Ihren Mann wieder zu sehen. Wir freuen uns schon sehr auf Oktober und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager