Anett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen wegen gutem Service und Standard.

Gut

Hotel ist sehr gut geeignet, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Man kann km weit laufen und auch in andere Hotels kommt man problemlos in die Anlagen, um diese zu erkunden oder am Strand durchgehend zu laufen. Auch die Größe des Hotels mit 234 Zimmern ist angenehm und nicht sie riesig wie die anliegenden Hotes Steigenberger, Sheraton oder Mövenpick. Die Anlage und auch El Gouna im Ganzen ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Auch bei evtl. auftretenden Magenproblemen kann die Rezeption mit Medikation helfen. Sehr gut fanden wir auch, dass fast alle Mitarbeiter sehr gut deutsch konnten. Viele liebe Grüße auch an die 2 Damen aus dem Gästeservice. Kleiner Tipp, Nichtraucher sollten angeben, ein Nichtraucherzimmer zu wollen. Wir hatten eine Nacht ein Raucherzimmer, es war eklig den kalten Rauch zu riechen. Nach 1 Tag konnten wir jedoch umziehen, leider hatten da die Klamotten schon etwas den Geruch angezogen.

• Sehr sauber, man kann auch mit dem Shuttle-Bus oder einem Tuc Tuc in das Zentrum von El Gouna, zum Yachthafen oder zu anderen Hotels fahren. Der Yachthafen ist auch abends mal einen Ausflug wert. Man kannviel laufen. Die Fahrt zum Flughafen betrug ca. 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anett

Liebe Anett, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus begruessen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager