Tina-Maria (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Immer wieder ein Besuch wert es ist einfach toll hier und Urlaub pur. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen.

• Dieses Essen 🥰😍😍😍😍 Hier wird die weltbeste Pizze gemacht, Fisch Geflügel Gemüse Pasta uvm alles frisch zu bereitet Das Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Der Service ist Weltklasse !!! Alles wird für einen gemacht es gibt kein Nein, nicht zu vergleichen mit Deutschland, es ist einfach nur schön wie liebevoll und zuvorkommend da gearbeitet wird

• 30 min vom Flughafen Suoer schöne Lage direkt am Strand und ohne viel drum herum , Ruhe pur.

Es gibt ganz viele sportliche Aktivitäten Ich liebe Volleyball

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Tina-Maria

Liebe Tina- Marie, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie rundum zufrieden waren, speziell mit unserem Service sowie unserer Pizza, und somit die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio