Thomas (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel

Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Es entsprech unseren Vorstellungen und war für den ersten Urlaub als Familie mit Baby super geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und war einem 4-Sterne-Hotel entsprechend ausgestattet. Auf der Terasse befanden sich 2 Liegestühle. Da wir mit Baby gereist sind, stand bereits bei Anreise eine Reisebett im Zimmer. Super. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Nicht nagelneu aber vollkomen ok.

• Das Essen war stets lecker. Bei der großen Auswahl im Restaurant sollte doch jeder etwas finden. Es gab täglich wechselnde Themenabende. Auch in der Strandbar, in der man sich zum Mittagessen Pizza & Pasta selbst zusammenstellen konnte, war das Essen lecker und mit einem schönen Ausblick direkt aufs Meer.

• Dem Service Personal auch an dieser Stelle nochmal ein riesen Dankeschön. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und im Restaurant hat man uns jeden Wunsch erfüllt. Die Kellner in den Bars und Restaurants waren stets freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 min. Ausflugsangebote haben wir nicht genutzt, da wir einen reinen Bade- und Entspannungsurlaub wollten. Zur Marina fährt man ca. 20 min mit Shuttlebus über Downtown. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager