Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub !!

Das Hotel allgemein war sehr schön, vom Empfang bis zum Check out alles tip top. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. WLAN war in den öffentlichen Bereichen kostenlos, allerdings relativ langsam in Sachen Bilder verschicken aber völlig ausreichend. Man hätte sich auch fürs Zimmer einwählen können wäre aber relativ teuer gewesen. Aber man ist ja schließlich im Urlaub und daher reicht es völlig aus wenn man ab und an mal in der Bar z.B. surfen kann. Wir hatten All in und waren damit auch zufrieden. Hier möchte ich nocheinmal dem gesamten Team für den tollen Urlaub bedanken! Ein Ausritt bei Yalla Horse lohnt sich ebenfalls. Danke an Karim von Yalla Horse, der mir möglich gemacht hat den stall erstmal anzuschauen, da ich unschlüssig war ob ich den Ausritt machen möchte, da ich Angst hatte das es den Pferden dort nicht gut geht. Der Guide der den Ausritt geleitet hat hat uns beide die, die Reiten konnten immer zur Seite genommen um galoppieren zu koennen., Ebenfalls machte dieser Fotos und ein tolles Video was er uns per Whatsapp schickte !! Es war atemberaubend!!!!

• Zimmer sehr sauber, wir hatten eins mit Gartenseite. Unsere neuen Bekannten hatten eins zum Pool hi die wir fast noch schöner von der einrichtung her fanden, allerdings hatten wir dafür immer die Sonne ! Wir hatten Zimmer 173, hier einen Dank an den jungen Mann der immer unsere Zimmer sauber machte! Wir hatten leider keinen Wasserkocher was aber sicherlich gelöst worden wäre hatten wir was gesagt. War aber dann doch nicht von Nöten. Bad war etwas älter die Fugen könnten vll ein wenig Auffrischung gebrauchen aber alles in einem toll. Toiletten im allgemeinen auch immer schön sauber und wurden stündlich kontrolliert.,

• Es gab mehrere restaurants wir waren immer im Marco Polo. Das Essen war der Hit, immer abwechslungsreich mit Themenabenden und immer soo lecker man wusste gar nicht wo aufhören und anfangen. Service s.o. Wir haben immer etwas Trinkgeld gegeben war aber kein muss aber jeder weiß das sich drüber gefreut wurde.Außerdem muss man diesen tollen Service doch auchirgendwie entlohnen! Wäre aber auch ohne super gewesen. Restaurants wurde auch immer top sauber gehalten. Getränketechnisch hätte ich mir gewünscht das es z.B. auch etwas Sektmäßges gegeben hätte.Im All in sind nur trockene Weine enthalten, aber die Lösung ist ein wenig Sprite dazu geben :D Cocktails waren ok, allerdings war z.B. der Pina Colada bei der Pharaonenbar besser als am Pool..schade. Säfte sind geschmackssache..sehr süß oder künstlich aber in Ordnung man findet immer etwas. Beim Alkohol hat man natürlich auch gemerkt das es eine günstige Variante ist aber das ist bei all in ja normal. Aber wie gesagt hat man immer etwas gefunden. Ebenfalls war ich begeistert von Ahmed (glaub ich zumindestens ) in der Pharaonenbar. Er wusste direkt nach einem Abend das ich immer ein großes Glas für Tee am Abend haben wollte und hielt es mir immer direkt hin wenn ich rein kam, unterhielt sich immer mit mir und strahlte immer bis über beide Ohren, die anderen jungen Männer ebenfalls alle sehr charmant!!

• Wo soll man hier bloß anfangen.. Der Service im Hauptrestaurant Marco Polo war einsame Spitze..unser Kellner der uns von Anfang an bediente war klasse! (Glaube hieß Mohammed bin mir nicht sicher humpelte ein wenig..zu Erkennung und war nicht bis zum Ende unseres Urlaubes da was sehr schade war hätten uns sehr gerne persönlich bedankt) Dieser war einfach so unglaublich aufmerksam..man nieste zack lag ein Taschentuch neben einem.. ich mochte den Rotwein nicht so gerne zack standen aufeinmal ein Probierschluck rose und weißwein neben mir.. Also von diesem Service koennten sich manche deutsche Kellner eine Scheibe abschneiden!!! Die Zimmer waren top sauber und der junge MAnn der immer unsere Zimmer machte (173) war ebenfalls sehr aufmerksam..immer schöne Handtuchfiguren, einmal stellte ich eine Blume die als Deko auf dem Handtuch war ins Wasser als ich wieder kam hatte er einen ganzen Strauß gepflückt und reingestellt..also sowas von süß!!!

• Nach Hurghada konnte man mit einem Taxi fahren, welches auch nicht zu teuer war und somit war Hurghada auch innerhalb von ca 40 min zu erreichen. Nach DownTown El Gouna konnte man laufen oder eines der TukTuk´s rufen (für Adrenailin Junkies gut geeignet..haha.. :D) Die Animateure nahmen uns einen Abend mit in eine Disco..daraus wurde ein feucht fröhlicher Abend.. danke dafür ! :) Alles in einem alles gut zu erreichen, den Strand direkt vor der Nase was will man mehr..

Die Pools waren sauber und schön. Morgens wurde immer Aquagymnastik angeboten. Zur Animation anm Abend muss ich sagen wäre es schön gewesen wenn so manche ein wenig motivierter gewesen wären. Trotzdem war es immer toll und es war immer witzig. Die Animateuere setzen sich zu einem an den Tisch und reden mit einem, hierbei merkte man das es einigen leichter einigen schwerer fiel. Was aber normal ist jeder hat seine Stärken und Schwächen. An dieser Stelle einen großen Dank an Mousho !!! Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm!! An einem Abend nahmen die Animateure uns mit in eine Disco, dies war ein feucht fröhlicher Abend ! Dahin gehend wieder Dank an Mousho der immer meine Musikwünsche übermittelte und mit dem wir auch an diesem Abend sehr viel Spaß hatten!! Ebenfalls Dank an Nina, auch eine sehr liebe Person die ebenfalls auch manchnmal ein wenig sprachtechnisch übermittelte!:-))

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, das gesamte Team dankt Ihnen für Ihr so tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und heißen Sie natürlich wieder herzlich willkommen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager