Es ist eine sehr saubere, schön angelegte Anlage, mit einem traumhaften feinsandigen Strand. Auch die Lage ist hervorragend, man kann lange Strandspaziergänge unternehmen, oder ist in ca. 15 min zu Fuß in einer wunderschönen und total sauberen Stadt( El Gouna), wo man auch nicht wie in anderen Orten oder Ländern ständig angesprochen wird, einfach nur entspannent schön.
Zimmer waren geräumig,sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren ebenfalls spitze.
Das Essen war mega, sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und die tägliche Auswahl, Wahnsinn. Es war einfach für jedermann immer einiges dabei, wer da noch meckert, sollte mal bei sich persönlich anfangen.
Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend!
Transfer betrug 30 min. El Gouna ist der sauberste und gepflegteste Urlaubsort den ich kenne. Und ich habe schon viele Länder bereist!
Wellness und Fitnessangebote waren sehr gut und die Poolanlage mit Bar sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager