- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ca 400-500 Zimmer.Der Zustand der Zimmer war gut,Sauberkeit war soweit auch gut. Nur das Bad wurde leide nicht richtig sauber gemacht.Wurde aber sofort gemacht,als wir den Reiseleiter darauf angesprochen haben. Ich kenne viele Männer die Super sauber sind im Haushalt,aber die Männer die da sauber gemacht haben, sollten sich das noch mal von ihren Frauen zeigen lassen.(nur Männer im Hotel).WiFi oder WLAN nur gegen Bezahlung,teuer. Lasst Euch auch keine Micro oder Mini SIM Card für's Handy vom Reiseleiter 12 Euro besorgen. Kauft die in der Stadt Down Town El Gouna im Handy Laden für 6 Euro. Und passt beim umwechsel Kurs bei Ihm auf ;-). Al hatten wir,war gut. Alter zwischen 50-70 Jahren :-(. Im ersten Punkt alles beschrieben ;-)
Zimmer,Bad und Balkon schön groß. Fernseher ,Klima und Kühlschrank ok. Nur ARD und ZDF
Essen und Sauberkeit war gut.
Freundlich waren sie alle.Sprache englisch- deutsch bei Bestellungen Getränke usw.Bei beschwerden am besten zum Reiseleiter. Zimmerreinigung wie im ersten Punkt oben beschrieben. Beschwerden hatten wir nur zwei. Einmal das Bad, was sofort erledigt wurde(toll) und wegen liegen gebliebener Sachen. Meine Freundin hatte den einen Abend Ihre Schwarze Lederjacke liegen gelassen. Sie ist Nächten Tag gleich zur rezeption,die ihr sagten"das sie sich kümmern".Reiseleiter auch Bescheid gesagt.jeden Tag wieder gefragt und nichts gefunden. Nach drei,vier Tagen und viel Frust, einen jungen Mann vom Animationsteam gesprochen. Er hatte den Abend (wo sie liegen blieb)ein wenig aufgeräumt und hatte sie gesehen. Ging zur Rezeption und fragte nach,ja es gab eine Jacke,wusste die Farbe aber nicht. Also Kamm er runter und ging mit meiner Freundin hoch,und was soll ich sagen? Sie war da und sogar in einem Buch geschrieben worden,sie lag da,seit dem Abend ,wo meine Freundin sie vergessen hatte. Also Leute nichts vergessen und liegen lassen. Und wenn ja,dann das Buch ansprechen und Druck machen. Gauner,alles Gauner .
Strand war Defekt vor der Tür und Super.Flughafen ca.20-30 min Fahrzeit entfernt.Nächte Shopping Möglichkeit Down Town El Gouna und Jachthafen Marina. Down Town gibt es extra für Touristen tolle Geschäfte . Denkt daran zu Handeln. Habe mir Tücher gekauft,sollte eins 20 kosten,pa nicht mit uns, 6 gekauft und eins für 6.50 bekommen.Supermarkt günstig.Apoteke teuer. Waren in einer Bar die Jogo... Heisst. Frisch gezapftes Heiniken Bier 0,5 lecker und günstig. Essen auch Super. Wie Ihr da hin kommt? Am besten und mit viel Spaß Tuck Tuck fahren. An der Rezeption bestellen und 5-10 min ist es da. Eine Person pro Fahrt 5 Ägyptische Pfund (50 Cent)
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sandra kaufmann |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement