Schon im Foyer ein wow! Der erste Eindruck wirklich sehr positiv, auf den ersten Blick super gepflegter Eindruck und wunderschöne Anlage
Sehr komfortable geräumige Zimmer, im Erdgeschoss mit eigener kleiner Terasse und Blick auf die Gartenanlge und das Meer, sehr romantisch. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, auch im Bad wo man auf kleine Dinge achtet (z.B. Abflüsse, Toilette) ist absolut alles sauber!!! Dank dafür das darauf geachtet wird
Selbst wenn man sich nicht an das manchmal unbekannte Essen ran traut, findet wirklich jeder etwas und es schmeckt! Alles sehr frisch, hübsch angerichtet und jeden Tag gleich gut und sehr vielseitig. Hygiene wird sehr gross geschrieben und sehr gut umgesetzt!
Unglaublich zuvorkommend! Man hat das Gefühl es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, jeder einzelne gibt sich so viel Mühe! Ich hatte keine weiteren Wünsche, ich war rund um zufrieden und Beschwerden schon gar nicht
Man hat rundum einen guten Blick auf alles, ob Meer oder vor dem Hotel in die Landschaft. Einkaufsmöglichkeiten für die kleinen Dinge sind ausreichend gegeben und nicht übertrieben. Vom Hotel aus ist alles schnell erreichbar.
Auch hier findet, wer möchte, jeder etwas für sich, ob Morgengymnastik am Strand , schnorcheln, Ausflüge ins Land oder die Wassergymnastik am Pool.....Die Ausflüge sind sehr gut organisiert und werden auch sehr gut begleitet von den Veranstaltern, man wird nie allein gelassen. Die Animation im Hotel selbst absolut unglaublich, ein sehr kleines Team, eigentlich nur Boody/Karl-Heinz und Gouda, die beiden versuchen unermüdlich die Gäste auf eine sehr nette und nicht aufdringliche Art und Weise zu unterhalten und verstehen jeden einzelnen auf individuelle Art mitzureissen! Der Wahnsinn, macht beide weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Neil und Monika |
Liebe Monika und lieber Neil, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio