Mohr (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Wir wollten Badeurlaub und haben ihn bekommen. Ruhige Anlage und jeden Abend Animation. Sehr freundliches Personal.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet. Liegen auf dem Balkon konnten wir in der Morgwnsonne nutzen. Dazu konnten wir den Kaffee genießen, weil es einen Wasserkocher auf dem Zimmer gab. Tee stand auch zur Auswahl und Wasser wurde jeden Tag neu nachgereicht. Uns persönlich waren die Matratzen und die Kissen zu hart. Die Kissen konnten wir problemlos tauschen. Aber das liegt ja immer im Auge des Betrachters.

• Gut
  • Buffetessen muss man mögen. Aber man findet immer was Leckeres.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele., die wir empfehlen können sind die Katamaran-Tour mit Ocean Diva und zur Insel Mamaya. In ElGouna kann man sich sicher frei bewegen und kleine Ausflüge mit dem Tucxi (Tucktuck) machen.

Sport-und Freizeitanebote vom super Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Mohr

Liebe Familie Mohr, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager