Erıka (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder.

Schöne gepflegte Anlage. In die Jahre gekommen, aber das macht nichts. Hat uns viel besser gefallen als das Steigenberger Golf Resort, das nebenan ist.

• Gut
  • Wie schon gesagt, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber erfüllt seinen Zweck . Es gibt Liegen auf dem Balkon oder auf der Terrasse. Wir hatten mehrere deutschsprachige Fernsehprogramme.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant“ Marco Polo“ könnte wieder mal neue Farbe gebrauchen. Aber das tut dem Essen keinen Abbruch.Es ist für jeden was dabei. Mittags kann man auch im A-la-Carte-Restaurant „ Morgans Beach“ Bistro direkt am Strand essen. Es ist ein Italiener. Sie bestimmen, was auf ihre Pizza kommt oder welche Pasta sie mit welcher Soße haben möchten. Schmeckt super.

• Das Personal ist super. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Es wird versucht , die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• El Gouna, besser gehts nicht. El Gouna hat alles was man braucht. Der Flughafen ist nur 30 Minuten entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeit in Don Town. Es ist einfach von A nach B zukommen. Es gibt jede Menge Tuck - Tucks. Man muss El Gouna gesehen haben.

Es gibt jede Menge Wassersportangebote. Es gibt ein Ruhepool mit Poolbar. Einen großen Pool mit Bar. Dort finden die Aktivitäten der Animation statt. Aber am schönsten ist es am Strand.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Erıka

Liebe Erika, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager