Jörg und Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsreisende

Gut

Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zum letzten Jahr, hat es sich nicht verschlechert. Wir hatten eine schöne Woche und sagen DANKE an alle die uns verwöhnt haben. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt, die Betten sind gut, wir haben sehr gut geschlafen. Danke an unseren Roomboy,der uns immer mit Handtuchdekorationen überrascht hat. Hatten dieses mal ein Superior Zimmer.

• Gut
  • Wer bei der Auswahl hungrig von Tisch auf steht ist selber Schuld,es war für jeden was dabei. Die Getränke in der Bar sind auch okay.

• Gut
  • Kleine Mängel wurden umgehend beseitigt ( stängig laufende Toilettenspülung) war sehr nervig, wurde innerhalb kürzester Zeit beseitigt.

• Sehr zu empfehlen sind auch die aufregenden Fahrten mit dem Tok-Tok nach Down Town & Marina auch sehr schön war die Lagunenfahrt.

• Gut

Tolles und nettes Animations Team, die sich viel Mühe geben bei den wechselden Abendshows. Was aber total nervte, sind die Spa Mitarbeiter,die dich mehrmals am Tag nerven und ihre überteuerten Massagen auf quatschen wollen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jörg und Silke

Liebe Silke und lieber Joerg, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezueglich der Spa Mitarbeiter werden wir selbstverstaendlich weitergeben. Ich freue mich Ihre Komplimente an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager