Wir waren jetzt das zweite mal in diesem sehr schönen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schöne Gartenanlage und einen sehr schönen Strand. Sehr guter Service und freundliches Personal. Besonders freundlich ist die Liebe Xenia von der Guest Relation. Sie hilft wo Sie kann. Außerdem möchten wir uns gerne bei Ahmed (Habibi) bedanken der uns immer sehr gut an der Poolbar nachmittags und abends bedient hat. Im Gegensatz zum Vorjahr hat sich das Essen sogar noch verbessert. Sehr freundliche Kellner im Restaurant besonders hervorzuheben ist Mohammed im Buffetrestaurant. In Morgans Beach Bar sind wir immer wieder gerne eingekehrt und möchten ganz besonders unseren Yousri :)hervorheben sowie Emad und Fares sowie unseren Lieblingskoch Hassan. Es sind definitiv alle Köche prima jedoch trifft Hassan zu 100% genau unseren Geschmack :)
Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und sauber.
Die Transferzeit beträgt ca. 35 min Bis zum Zentrum nach El Gouna (Downtown) sind es ca. 15 min Fußweg Hin und Zurück kann man aber auch für 1 Euro pro Person mit dem Tok Tok fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marion und Heiner |
Liebe Marion und Lieber Heiner, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen die zehn Tage in unserem Hotel gefallen hat und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager