- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe des Zimmers war o.k. , Die Sauberkeit in der Anlage konnte man akzeptieren für ** Hotel. Sauberkeit im Zimmer ekelhaft. Von wegen inkl. ,viele Getränke mußte man selber zahlen. Saloppes Camp mit Hotelzimmer 1 Restaurant mit Lagunenblick, in dem viel Unrat war schwamm, am Lagunenrand stand ein Mitarbeiter vom Hotel und holte Fische aus dem Wasser, mit denen er verschwand, hinter dem Restaurante. Was er wohl damit gemacht hat ? Preis war für dieses Hotel überteuert. Das Preisleistungsverhältnis 0 Es war höchstens ein ** Hotel Vielleicht etwas für junge Leute oder etwas für Urlauber, die keinen Wert auf Sauberkeit und Qualität legen. Wir waren schon 12 x in Ägypten , aber so mieß war noch kein Hotel. Wir haben gleich umgebucht in ein anderes Hotel und waren dort ,auch in einem 4 **** Hotel , aber vollkommen etwas anderes.
Große Zimmer , alte Möbel, schmutzige Teppiche (Läufer), schmutzige Kissen mit Schweißränder. Bettlaken war sauber, weiter darunter habe ich garnicht erst geschaut. Bad war schön Groß und auch etwas modernisiert, Sauberkeit befriedingend. Klimaanlage sehr laut. Der Lift in unseren Bereich ging an 2 Tagen, an denen wir da waren fast nie.
1 Speiserestaurant mit Terasse , was ich gesehen habe war furchtbar, in der Nase wurde gebort und dann Speisen angefasst, Kellner war auf Toilette und konnte sehen, daß er sich nicht die Hände gewaschen hat. Am Teller waren noch Essenkrusten vorhanden. Sehr wenig Auswahl an Speisen, alles lieblos hingestellt, keine Deko oder sonstiges. Kaffee war gallebitter und kalt. Fleisch gab es nur Rindfleisch und Fisch das wars, Hier konnte ich nichts Essen, nur mein Mann der hatte hunger und hat probiert. Wahrscheinlich muß mal wieder Sonnenklar TV kommen, daß etwas an gutem Essen angeboten wird. Nichts für Diabetiker
Mußten beim check in 1 Std. warten, obwohl nur 3 Familien vor uns waren, sprachen fast kein deutsch und englisch, haben schon freundlicher Ägypter erlebt.
Entfernung zum Strand , war weit von unserem Zimmer entfernt, ansonsten tote Hose ! Nicht für gehbehinderte !
Pool war soweit o.k. alles andere haben wir nicht mehr nutzen können
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Giesela |
Liebe Giesela, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht 100% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager