Robert (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Sonne, jedoch etwas Schatten

schon etwas in die Jahre gekommen, punktet jedoch mit einer sehr schönen Lage am Strand, das Servicepersonal war immer sehr freundlich, das Essen war immer gut und es gab täglich Themenabende, so dass die Buffets abwechslungsreich waren.

• Gut
  • Im Zimmer war ein Kleiderschrank mit wenig Ablagemöglichkeiten, Bett mit harter Matratze, keine Nachttischchen, auf der Terrasse gab es zwei Liegen mit Auflage und einen Klapphocker, aber leider keine Stühle und keinen Tisch

• Gut
  • wir empfanden es als angenehm, dass das Restaurant in mehrere Bereiche eingeteilt war, somit gab es kein unangenehmes Geräuschniveau, leider gab es keine Möglichkeit im Freien zu Frühstücken.

• Das Personal im Restaurant und an den Bar war immer sehr freundlich und aufmerksam, die leeren Teller wurden umgehend abgeräumt, die Getränke immer nachgeschenkt. Einen Wehmutstropfen gab es an der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Zuerst bot man uns eine Suite an und wir sollten 25 € Aufpreis/Nacht bezahlen, was wir aber ablehnten. Als der Herr von der Rezeption uns das Zimmer zeigte, sahen wir vom Balkon, dass in unmittelbarer Nähe die Diskothek ist, wir erklärten ihm, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten, Er versicherte uns, dass man von der Disko nichts hört, Trotz geschlossener Balkontür war der Geräuschpegel nachts auf Radiolautstärke. Am nächsten Tag gingen wir zur Rezeption und baten um ein ruhigeres Zimmer. Man empfahl uns wieder eine Suite, die wir erneut ablehnten. Als Alternative bot man uns ein Zimmer im selben Block, für 25 €/ Nacht an, das Meerblick hatte. Wir erklärten, Meerblick wäre für uns nicht notwendig, wir möchten nur ein ruhiges Zimmer haben. Da kein anderes Zimmer frei war, einigten wir uns auf 15€ Aufpreis pro Nacht, somit bezahlten wir zusätzlich 90 € an der Rezeption. Im Reiseangebot kostet ein Zimmer mit Meerblick 50€ Aufpreis. Da fühlt man sich abgezockt und es bleibt ein schaler Beigeschmack.

• sehr schöne Lage am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir bemuehen uns, dass unsere Gaeste immer einen schoenen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen. Bezueglich der Preise vor Ort, bedenken Sie bitte, dass wir oeffentliche Preise haben und diese eine Differenz haben zu den verschiedenen Reiseverantstalter Paketen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager