Gepflegte Hotelanlage in bester Lage in El gouna. Schöner Strand, super nette Menschen, entspannter Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Groß und geräumig.
Das Essen ist in Ordnung. Etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert. Durch Themenabende wird für Abwechslung gesorgt.
Ausnahmslos jeder Angestellte in dem Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Direkt am offenen Meer gelegen. Nach Downtown sind es ca. 10 min mit dem Tuctuc. Transfer zum Flughafen ca. 30 min.
Die Animation war stets präsent ohne aufdringlich zu sein. Sportangebote gab es reichlich. Highlight war eine Pool Party. Die echt unterhaltsam war, für jung und alt. Gute Tauchschule direkt vor Ort (Orca divers), ausserdem Kite Surfen etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kim und Dariusch |
Liebe Kim und Lieber Dariusch, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ihre Club Paradisio Team