Da wir das sechste mal im Paradisio waren, fällt es uns nicht schwer zu sagen: "Wir sind wieder zu Hause, bei und mit unseren Freunden"
Die Zimmer sind gut bis sehr gut ausgestattet, je nach Kategorie. (mal mehr oder weniger Ablagemoglichkeiten) Wir haben immer gut geschlafen. Sauberkeit der Zimmer immer sehr gut.
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen.
Alle sehr nett und hilfsbereit, dies bezieht sich auf das gesamte Personal, egal ob Gärtner, Wachmann, Kellner,.... usw.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert in etwa 30 bis 40 Minuten. Ausflugsangebote sind vielfältig und bereichern den Aufenthalt.
Ob aktiv oder passiv, ruhig oder lauter, jeder findet seine Aktivitäten. Wenn nicht, hilft einem die sehr gute Animation.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager