Madeleine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen

Aufbettung für die 9 jährige Tochter erfolgte durch ein richtiges Bett, was wir echt klasse fanden. Alle sind so freundlich und authentisch lieb und die Küche leistet einen Mega Job! Soft Animation ist es wahrhaftig nicht. Wir kamen aus dem Staunen manchmal gar nicht mehr raus. Wir sind zwar noch nie die Animationsmäuse gewesen aber das Hotel bietet einiges für alle die wollen. Ob Yoga, streching, Wasser Aerobic oder Fahrrad fahren… Schaumparty oder Popcorn für die Kids. Diebkids konnten auch ihre eigene Pizza machen. Wir waren wirklich positiv überrascht. Und alles immer auf einem echt hohen Niveau! Für uns genau die richtige Dosierung und ohne Zwang. Das Essen ist erstklassig. Für uns das bisher Beste 4* Hotel welches wir je hatten. El Gouna ist außerdem sehr sicher, so dass ich mit den Kindern alleine als Frau auch bedenkenlos die Gegend in downtown oder Marina erkunden konnte. Alle Zusatzangebote wie Massage oder Bootsfahrt habe ich persönlich über get your Guide gebucht, da es wesentlich günstiger war im Vergleich zu den vor Ort Angeboten. Für uns definitiv 100% Weiterempfehlung! Ja, die Zimmer sind etwas älter und dennoch wunderschön. Für uns war alles stimmig. Bei unserer Anreise mitten in der Nacht um 3 Uhr wurden uns sogar noch Snacks im Marco Polo Restaurant angeboten. Die Reinigung war top und immer wurde gefragt ob alles i.O ist.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio