Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage, auch wenn sie schon was älter ist. Gut gepflegt, nicht zu groß, schöner Garten und toll direkt am Strand gelegen. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Sonst auch viele Ägypter, Niderländer, Östereicher, Schweizer. Keine Belästigung durch laute Russen oder Engländer. Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt.Oktober war eine super Reisezeit mit angenehmen 32 Grad.

• Super schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das mehr. Groß und sauber, wir hatten sogar ein weiteres großes Bett für unseren Sohn, nicht nur ein Klappbett. Schöner Balkon mit 2 gemütlichen Liegen. Großer Schrank mit 2 Safes. Minibar wurde täglich mit reichlich Wasser aufgefüllt. Klimaanlage war zwar etwas laut, funktionierte aber gut. Schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche unter die wir sogar zu dritt passten.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und lecker, besonders gut ist am Mittwoch der orientalische Abend. Man kann auch jeden Tag im Steigenberger Hotel essen gehen, da dieses mit dem Paradisio zusammenarbeitet, ebenso hat man die Möglichkeit des Dinearround. Toll ist beim Frühstück, dass es 4 Kaffestationen gibt und daneben immer heiße Milch steht :-) Ich persönlich mochte die Gemüsemarmeladen (Tomate, Kürbis etc. nicht) aber es gab auch Honog und Erdbeermarmelade in kleinen Döschen.

• Das Personal und der Service sind super. Wir sind mit unserem 2 jährigen Sohn verreist, den wirklich jeder im Hotel kannte und um den sich stets rührend gekümmert wurde. Hier nochmal Grüße an den Barchef Houdini und die Kinderbetreuerinnen Eva und Sarah. Alle im Hotel sprechen Englisch und zum Teil auch Deutsch. Wir haben dort wirklich alles bekommen und meist auch sofort. Unser Hauskeeper war super, wir hatten immer tolle Handtuchkreationen (Krokodil, Elefant etc.) und das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Gut
  • Liegt außerhalb von Downtown, so dass man auf jeden Fall fahren muss. Ich empfehle sich an der Rezeption ein TokTok zu rufen, dann muss man nicht lange warten. Das Hotel ist ruhig gelegen, zum Shoppen und Party gibt es Möglichkeiten in Downtown, zu empfehlen ist die Marina-Party am Freitag und die Partys im Duport (Ocean View Hotel) auch in der Marina.

Pool ist super, alles sehr sauber. Man bekam zu jeder Zeit einen Platz dort. Die Liegen könnten mal neue Auflagen vertragen. Das Sportangebot ist toll, hier ist besonder Aquagym mit Lelo zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und man bekommt auch problemlos Liegen. Wir haben nur nicht verstanden warum alle in der Lagune schwimmen waren, die doch eher die Badequalität eines Baggersees hat. Wenn man seine Liege denn mal verlässt und 5 Minuten bis zur Langzunge (da wo die Kiter sind) wandert hat man dort das offende Meer und eine traumhaften flach abfallenden Sandstarnd und Meer wie in der Karibik. Ein Traum! Dort waren wir fast immer ganz alleine ;-) Das Animationsteam ist sehrt nett, zuvorkommend und völlig unaufdringlich. Die Abendshows am Pool sind toll. Für unseren Sohn war die Minidisco jeden Abend das Highlight!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager