Holger (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 4 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Strand, aber das war's!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Renovierungsbedürig, sehr Trinkgeldlastig, Bauerntrick beim Zimmer ( sehr schlechtes Zimmer gezeigt, besseres nur gegen erhebliche Aufzahlung), Essen o.k. aber nicht besonders, Getränke zum Teil nicht genießbar, wird in den Portalen aufgrund vieler Stammgäste überbewertet.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Aufgrund des Renovierungsstaus sehr schwer sauber zu halten aber die Mitarbeiter geben sich große Mühe.

• Geschmack
    Schlecht

Man hat ein bisschen Auswahl, aber von guter Küche weit entfernt. ( Wir sind sehr oft in Ägypten und haben Vergleichsmöglichkeiten) Getränke sind vom Kaffee bis zum Cocktail zum Teil nicht genießbar.

Ok

• Freizeitangebot

Ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:4 Wochen im Februar 2022
Vorname:Holger

Lieber Holger, Das Team des Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie Ihre Kommentare zu den vor Ort servierten Getränken und Speisen geteilt hätten, wie Sie es bei Ihrer Zimmeranfrage für ein Upgrade von einer Buchung mit Gartenblick auf Meerblick getan haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sonnige Grüße Team Club Paradisio