Helmut (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Top Club Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sorry, aber es wird wohl etwas länger werden ;-) Wir waren 1 Woche während den Ostertagen in diesem Club-Hotel und sind vollstens zufrieden. Die gepflegte Anlage ist sehr weitläufig, was aber für uns kein Problem war, sondern wir eher als angenehm empfanden, da man immer einen kleinen Spaziergang machen konnte. Klar ist das Hotel kein nagelneues, das sind aber andere Anlagen in El Gouna auch nicht und wenn ich die Anlage Paradisio mit bpsw. dem Sheraton vergleiche, dann muss ich sagen, finde ich keinen großen Unterschied. Mit dem TukTuk ist man in wenigen Minuten in Tamr Hennah, dem Zentrum von El Gouna. Gut das das Hotel etwas abseits liegt, so hat man kein ständiges gehupt vor der Türe, was je nach Zimmerlage nervend wäre! Das es Leute gibt, die über einen scheinbar! schlechten Strandabschnitt mosern, ist für mich nicht nachvollziehbar bzw. zeugt davon, dass diese Personen El Gouna nicht kennen. Diese Anlage verfügt m. E. über den schönsten Strand der Hotels in El Gouna. Neben wenigen Anlagen, wie z.B. das Mövenpick, direkt am offenen Meer gelegen mit einer Sandbank und nicht "nur" einen Lagunenstrand! Der Hautpool war beheizt, der Pool im "Zen" (Ruhe-) Bereich nicht. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die große Auslastung im März lag wohl daran, dass das Hotel viele Umbuchungen von Sharm el Sheik erhalten hatte. Ist für diese Größe zwar keine große Ausrede, aber zumindest ein nachvollziehbarer Grund. Also, kein frühes Aufstehen und Reservieren nötig gewesen ;-) An Sportarten gibt es in der Anlage alles was das Herz begehrt. Das ergibt sich wohl noch aus der "Club Med" Zeit. Beach Fußball/ Volleyball mit eigenen Feldern. Bogenschießen, Boccia, Wasserball, Dart, Tennis, Squash, Gymnastik, Tanzkurse und und und. Eine Kite-Station und Tauschule (gegen Gebühr) am Hotelstrand gibt es auch. Das Essen ist geschmacklich ein HIT gewesen. Endlich mal gute Gewürze, frisch am Buffet zubereitete Salate, Immer abwechselnde Hauptspeisen. Klar das sich die Beilagen immer wiederholen. Aber wir konnten täglich aus Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und das in allen erdenklichen Variationen (bspw. Überbacken oder mit Saucen) auswählen und hatten somit jeden Tag (Mittags wie Abends) Abwechslung! Außerdem nimmt auch dieses Hotel am "DineAround" Programm teil. Die Animation am Abend gab sich viel Mühe. Jeden Tag gab es ein anderes Thema was für Abwechslung sorgte. Auch wenn die Shows z. T. nicht lange gingen und schnell rum waren. DANKE an das ganze Team für die nette Unterhaltung. Animateurin "Caro" ist eine deutsche, somit hat man keinerlei Sprachschwierigkeiten. Das ist super ;-) Das ganze Personal (Bar, Restaurant, Lobby) war sehr nett, hilfsbereit. Am Tag der Abreise ohne Aufpreis und Probleme das Zimmer bis zur Abholung verlängert. Einfach nachfragen!!! Hotelmanager Alec de W. nimmt sich gerne Zeit um sich mit den Gästen zu Unterhalten und steht bei Problemen zur Verfügung. DANKE für das nette Gespräch bei einer Tasse Kaffe! Fazit: TOLLE Anlage, Nettes Personal, Preis/ Leistung im Moment auf jedenfalls unschlagbar!, kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Helmut

Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement