Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub unter ägyptens Sonne!

Schöne, weitläufige Hotelanlage. Toller Strand. Superfreundliches Personal. Leckeres Essen. El Gouna ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer mit Blick auf den Garten. Matratze war etwas hart, doch unser Zimmerpersonal hat das gleich behoben und noch eine weichere Decke über die Matratze getan. Schon haben wir super geschlafen

• Das Essen war sehr gut. Es gibt sehr viele verschiedene Gerichte.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Sowas haben wir noch nicht erlebt!

• Vom Flughafen Hurghada nur ca. 30 Minuten. Zum Hafen oder nach Downtown von El Gouna ist man in nur 10 Min. mit dem Tuc Tuc (dieses kostet ca. 1 EUR pro Person und Fahrt). Es können schöne Ausflüge gebucht werden. Auch Kairo und Luxor werden angeboten. Diese beiden Ziele sind etwas weit weg und man muss schon früh aufstehen, um dorthin zu kommen

• Gut

Das nette Animationsteam ist sehr bemüht. Bei den Abendveranstaltungen ist noch Luft nach oben. Ansonsten wird fast täglich Volleyball, Gymnastik, Bogenschießen, Tischtennis und noch einiges mehr angeboten. Außerdem gibts eine Squashhalle, Tennisplatz, Fitnessraum und Spa-Bereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass SIe sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager