Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Roten Meer. Sehr gepflegt und sauber.
Zimmerausstattung und Größe in Ordnung Safe, TV, Kühlschrank, Klimaanlage ==> alles vorhanden
2 Restaurants, davon ein Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant (Meeresfrüchte) Speisen und Getränke waren in Ordnung und abwechslungsreich
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen Zimmerreinigung war in Ordnung Fremdsprachenkenntnisse: englisch, deutsch
direkte Strandlage, sehr ruhig bis zum Flughafen Hurghada sind es ca. 25 Minuten vor dem Hotel gibt es ein kleines Shopping Center, bis zu El Gouna Down Town fährt regelmäßig ein Shuttelbus (ca. 15 min)
Freizeitangebote ausreichend vorhanden (Wasserball, Volleyball, Darts, Bogenschießen...) Ein großes Lob an das Animationsteam, besonders an die entzückende Mikey!!! Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Das Club Paradisio Team dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben und sind stolz auf diese wundervollen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder zu sehen im Hotel Club Paradisio. Bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße, Ahmed Khairy, Hotelmanager