Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche und Super Service. Das Hotel liegt am offenen Meer und an einer Lagune. Ein sehr schöner Strandabschnitt.
Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Meerblick Zimmer die Richtung Hauptpool gehen, leider wenig Schubladen um etwas zu verstauen. Im Bad fehlen ebenso Ablagen.
Sehr gute Auswahl an Speisen und super gute Qualität- Normalerweise habe ich immer Magen-Darm-Probleme in diesem Hotel das erste Mal nicht.
Alle super zuvorkommend und freundlich jeder wird gegrüßt. Jeder hat ein offenes Ohr .
35 Minuten vom Flughafen Hurghada. Mit dem Tuc tuc für 1 Euro nach Down town oder in den Hafen.
Es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam nicht aufdringlich, informiert immer freundlich und lustig über das jeweilige Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager