wir waren vom 29.05.2016 -12.06.2016 zum Zweiten Mal in diesem Hotel und es war ein Traum, wir sind uns sicher und Herzlich Willkommen vorgekommen so als käme man nach Hause. An dem Strand waren immer Liegen frei, am Wochenende wurde es etwas voller da viele Einheimischen Gäste dazu kamen , was aber überhaupt nicht schlimm war ! viele Matten auf den Liegen wurden schon erneuert und das ist Klasse auch Tische wurden an die Schirme montiert was eine super Idee ist . Da wir das Zweite Mal dort gewesen sind haben wir natürlich den Vergleich, man merkt schon das es einen Neuen Geschäftsführer gibt, viel Personal wurde gekündigt , was schade ist ...Aber am blödsten fanden wir eigentlich wenn man den neuen Manager mal gesehen hat , hat er noch nicht einmal Hallo gesagt ! Zum Glück lieber Manager hast du so tolles Personal die das für dich wieder gut gemacht haben ....Die Zimmer müssten wirklich mal renoviert werden Stück für Stück , man kann aber trotz alle dem super in Ihnen wohnen und das ist meckern auf Höhster Stufe... Das Essen war wie immer Super , aber mal einen kleinen Tipp an die Küche wenn Italienischer Aben ist wie wär es dann mal mit Pizza ;-) ? Wie auch in Deutschland gibt es fleißige Menschen und nicht so fleißige ... Deswegen hier mal ein riesen Lob an die fleißigsten Menschen im Hotel an der Bar ist das auf jeden Fall Ali ( ohne dich läuft nix) Im Restaurat sind das Mohamed Ebdou, Mahmoud Said sie machen wirklich großartige Arbeit die unseren vollen Respekt verdient haben . Zur Animation, dieses Team ist komplett gewechselt worden , leider auch nicht viel besser von der Anitmation her wie das alte ... Aber sie geben sich Mühe und das zählt ! der Chef Animateur geht leider gar nicht und denkt er wär was besseres und das ist sehr schade :-( Der alte Hase und der beste von allen ist Minar / Moro so einen lieben Menschen findet man nicht überall er versucht jeden Abend Leute für die Disco zu gewinnen und arbeitet sehr hart ... Danke für die schönen Stunden und die tolle Musik... Wir werden wieder kommen und hoffen das , dann immer noch alles so toll ist und das nicht noch mehrtolle Menschen gegangen sind ..
Müssten renoviert werden Stück für Stück
Alles klasse aber Pizza fehlt ;)
Habe mehrere Sachen aus der Apotheke gebraucht jeder hat sich bemüht
Für jeden was dabei dank Minar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Jenny, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. All Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager