Sven (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Super Hotel mit wiederkehr Faktor

Eine sehr schöne Anlage, das Personal ist nett,höflich und zuvorkommend. Das Animation'Team ist wie immer super gewesen. Wir waren schon das 4. Mal hier in der Anlage und kommen gern wieder.

• Trotz das die Zimmer Renovierungsbedürftig sind ist es stets sauber. Das Personal ist immer bemüht dem Gast es so gemütlich wie es geht zu machen. Man hat ein Fernseher, einen Kühlschrank,einen Wasserkocher und einen Save im Zimmer. Und jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse

• Es gibt zwei Restaurants bei denen es die unteschiedlichsten Speisen und Getränke gibt. Es werden Nationalitäten essen angeboten. Es ist für jeden was dabei.

• Als Gast fehlt es einem an nichts. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Und sollte es doch etwas zu beanstanden zu geben,wird alles mögliche zur Behebung unternommen. Egal zu welcher Zeit.

• Super Lage direkt am Strand. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommenen aber uns hat das nicht so gestört weil man ja nur kurze Zeit im Zimmer ist. Es gibt soviel zu sehen und zu erleben. Es wird richtig viel geboten.

Tauchen,Schnorcheln,schwimmen,Tennis Golfen oder einfach nur die Sehle baumeln lassen. Und natürlich werden auch Ausflüge angeboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio