Nicht das neueste, modernste Hotel, aber Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Meine Mama und ich waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, jedoch super sauber und geräumig.
Es gibt das Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Buffet. Auswahl ist nicht all zu groß, jedoch absolut ausreichend und immer lecker und gut gewürzt. Im Morgans Beach Bistro gibt es Mittags nur Pizza und Pasta, welches nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat. Jedoch super, um in der Mittagssonne ein, zwei Bierchen zu trinken. Es fehlte lediglich die Möglichkeit kleiner Snacks, beispielsweise an der Poolbar.
Der Service ist absolut freundlich. Die Kellner sind immer für Späße offen und merken sich, was du gerne trinkst. Außerdem spricht jeder mindestens ein kleines bisschen Deutsch.
Das Hotel befindet sich in el Gouna, ca. 45 Minuten vom Flughafen. Die Innenstadt von el Gouna ist fußläufig erreichbar und der Weg führt durch den Golfplatz vom Steigenberger Hotel nebenan.
Verschiedene Sportangebote sind tagsüber geboten. Abends gibt es unterschiedliche Shows der Animation.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Joy |
Liebe Joy, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio