- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat die Freundlichkeit des Personals überrascht. Alle Mitarbeiter haben zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich gegrüßt. Mehrmals wurde n wir gefragt, ob alles in Ordnung ist. Hier wurden vermutlich die Mitarbeiter sehr gut geschult. Wir waren zum ersten Mal in El Gouna, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Die Temperaturen waren von 35 - 43 Grad, weshalb wir beim nächsten Urlaub eher im Herbst fahren werden, da dann das Wasser noch warm und die Außentemperaturen angenehmer sind. Das Dine Arround ist fantastisch, da hier alle anderen Hotels ausprobiert werden können. Im Mövenpick hat man uns gleich die Anlage und einige Zimmer gezeigt, sehr aufmerksam. So kann ich selbst entscheiden, welches Hotel ich beim nächsten Urlaub buchen werde. Das einzig störende waren für und die Bautätigkeiten, welche mit Lärm verbunden waren (wenn Steine mit einer Steinflex getrennt werden. Das muss ich am Pool nicht haben. Dann, wenn Urlauber ab 6 Uhr die Liegen reservieren ( wir waren da im Meer schwimmen ). Es waren zu jeder Tageszeit noch Liegen frei. Bei anderen Hotels werden die reservierten Liegen konsequent wieder geräumt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager